Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества аренды специальной техники перед ее покупкой

Возрастающий спрос на специальную технику для проведения всех этапов строительства объясняется большим количеством планирующих, возводящихся и уже заканчиваемых строительных объектов. Российская Федерация переживает значительный подъем в строительной сфере, вызванный благоприятной экономической обстановкой и стабильностью на политической арене.
24.08.2013 00:23
Поделиться:

Для дальнейшего экономического развития России требуется несколько факторов, одним из которых является ускорение темпов роста в строительстве. Крупные города становятся строительными площадками для новых бизнес-центров, жилищных комплексов, магазинов, школ и детских садов. Очень востребована аренда спецтехники Ижевск даже испытывает дефицит в некоторых ее разновидностях. Стоимость специальной техники очень высокая, что объясняет значительный спрос на ее аренду, ведь определенный вид спецтехники бывает, что нужен не всегда и, если вложить большие финансовые средства в покупку техники, то она может часто простаивать, что экономически не выгодно.

На рынке бывают случаи, когда крупные строительные фирмы, имеющие в своем распоряжении большие автопарки в собственности, склоняются к аренде специальной техники. Такие ситуации возникают по причине нехватки производственных и иных мощностей. Рассчитав сроки пользования и конечную стоимость аренды спецтехники, крупные предприятия приходят к выводу о том, что долгосрочная аренды оказывается эффективнее по экономическими показателям. Приобретение в собственность аналогичных видов техники не выгодно. Арендовать необходимую технику выгодно в случае удаленности места проведения строительных работ, потому не нужно создавать ремонтную зону или автохозяйство, что позволяет сделать весомую экономию бюджета.

Просмотров: 827
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда спецтехники Ижевск

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик