Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Варианты доступной европейской недвижимости

Варианты доступной европейской недвижимости
Приобрести недвижимость в Европе в настоящее время довольно просто, если вы располагаете необходимым количеством денежных знаков европейского государства. Есть большое количество тонкостей, касающихся приобретения недвижимости в конкретном месте, что связано со спецификой государства, входящего в Европейский Союз. 
23.08.2013 02:07
Поделиться:

С юридическими тонкостями помогут разобраться многочисленные юридические фирмы, предлагающие услуги по сопровождению сделок купли и продажи различной недвижимости.

Посмотреть и сделать предварительный заказ о покупке определенного объекта недвижимости можно на сайте http://www.supermarket-estate.com/, где сосредоточены выгодные предложения от риэлторов и собственников. Рекомендуется провести анализ предлагаемых вариантов, так как действительно выгодные предложения имеют свой уровень цен. Стоит отметить, что для европейской недвижимости уровень цены в два миллиона рублей является приемлемым и доступным, тогда как в столице России и Санкт-Петербурге за такую суму купить приличную недвижимость просто нереально.

Пользуется спросом современное европейское жилье, расположенное в приличном районе и с наличием хорошей инфраструктуры. При этом оно должно быть расположено в стране со стабильной ситуацией в политике, должен присутствовать хороший уровень жизни граждан, а климат должен отличаться мягкостью и комфортом. Отмечаются очень дешевые цены на жилье в Черногории, Болгарии и некоторых странах Восточной Европы. Но дешевые цены не говорят о хорошем качестве и по этому показателю лидерство у стран Западной Европы. Приобрести домик можно в Прибалтике, где его стоимость может в пределах 25000 евро. Пользуется спросом недвижимость, расположенная в южной части Европы, например, на Адриатике, но цена студии начинается от 50000 евро.

Просмотров: 1048
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недвижимость в Европе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

913 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик