Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Варианты доступной европейской недвижимости

Варианты доступной европейской недвижимости
Приобрести недвижимость в Европе в настоящее время довольно просто, если вы располагаете необходимым количеством денежных знаков европейского государства. Есть большое количество тонкостей, касающихся приобретения недвижимости в конкретном месте, что связано со спецификой государства, входящего в Европейский Союз. 
23.08.2013 02:07
Поделиться:

С юридическими тонкостями помогут разобраться многочисленные юридические фирмы, предлагающие услуги по сопровождению сделок купли и продажи различной недвижимости.

Посмотреть и сделать предварительный заказ о покупке определенного объекта недвижимости можно на сайте http://www.supermarket-estate.com/, где сосредоточены выгодные предложения от риэлторов и собственников. Рекомендуется провести анализ предлагаемых вариантов, так как действительно выгодные предложения имеют свой уровень цен. Стоит отметить, что для европейской недвижимости уровень цены в два миллиона рублей является приемлемым и доступным, тогда как в столице России и Санкт-Петербурге за такую суму купить приличную недвижимость просто нереально.

Пользуется спросом современное европейское жилье, расположенное в приличном районе и с наличием хорошей инфраструктуры. При этом оно должно быть расположено в стране со стабильной ситуацией в политике, должен присутствовать хороший уровень жизни граждан, а климат должен отличаться мягкостью и комфортом. Отмечаются очень дешевые цены на жилье в Черногории, Болгарии и некоторых странах Восточной Европы. Но дешевые цены не говорят о хорошем качестве и по этому показателю лидерство у стран Западной Европы. Приобрести домик можно в Прибалтике, где его стоимость может в пределах 25000 евро. Пользуется спросом недвижимость, расположенная в южной части Европы, например, на Адриатике, но цена студии начинается от 50000 евро.

Просмотров: 1165
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недвижимость в Европе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

647 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

735 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик