Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
ноября
вт
День −6
Вечер −8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.50 67.75
EUR76.00 76.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" официально завершил селекцию на новый сезон

Последнего хоккеиста руководство "ястребов" подписало лишь со второй попытки.
21.08.2013 14:58
Поделиться:

Напомним, накануне Омскпресс уже сообщал о готовящемся обмене защитниками между "Авангардом" и "Торпедо": в Нижний Новгород должен был отправиться Павел Валентенко, а в обратном направлении проследовать Дмитрий Воробьев. Сегодня генеральный менеджер "ястребов" подтвердил эту информацию.

Павел Валентенко честно и самоотверженно бился за наш клуб, всегда был готов постоять за партнеров. Однако, хоккейная жизнь диктует свои правила, когда интересы клуба вынуждают нас принимать непростые решения. Поэтому я хотел бы поблагодарить Павла Валентенко за все, что он сделал для клуба, и пожелать успехов в дальнейшей карьере. Нашей команде сегодня был остро необходим именно такой защитник, как Воробьев - результативный, способный одинаково эффективно действовать как в атаке, так и у своих ворот, обладающий серьезным опытом выступления на международной арене.
Тренерский штаб "Авангарда" рассматривает Дмитрия как защитника первой-второй пары, способного выполнять большой объем полезной работы. Мы хотели подписать этого игрока еще перед стартом плей-офф прошлого сезона, но он остался в СКА. Теперь же, как только появилась возможность заключить с ним контракт, мы это сделали, и считаем этот ход большой удачей. С подписанием Воробьева селекция на сезон 2013-2014 завершена полностью,

- отметил Юрий Карманов в интервью официальному сайту.

В составе сборной России Дмитрий Воробьев является чемпионом мира 2008 года. На клубном уровне особых достижений не имеет. Прошлый сезон провел в питерском СКА, за который сыграл 39 матчей и набрал 6 (1+5) очков. Кроме того, известен как хоккеист, которого после трагедии с Алексеем Черепановым отстранили от хоккея из-за проблем с сердцем, однако спустя 4 месяца врачи разрешили ему вернуться в спорт.

Просмотров: 2600
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик