Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65  
EUR62.10  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

С чего начинается ремонт

При покупке квартиры, которая расположена в доме, находящегося в эксплуатации более 20 лет, ее состояние может совсем не соответствовать требованиям новых владельцев. К сожалению, старая квартира не такая просторная, как квартиры в новостройках, но ввиду сложившихся завышенных цен на рынке недвижимости, многие рады покупке и такой квартиры.
21.08.2013 03:21
Поделиться:

Прежде, чем переехать в купленное жильё нужен ремонт квартиры для того, чтобы подтянуть её к желаемому состоянию. Ведь даже если в ней несколько месяцев назад делался ремонт, новые владельцы обязательно захотят что-то изменить или переделать. Начинать нужно с замены всех коммуникационных систем, если бывшими владельцами они не были заменены. Более 20 лет это уже срок для любой коммуникационной системы, поэтому желательно трубы отопления, водоснабжения и канализации сразу же сменить. Обязательно нужно проверить проводку на максимальное напряжение и в случае её непригодности тоже заменить, чтобы потом не пришлось вскрывать, её извлекая из недавно отремонтированных стен.

Когда коммуникационные системы заменены, можно приступать к ремонту комнат в квартире. Здесь необходимо задуматься, стоит ли выполнять все ремонтные работы самостоятельно или доверить это дело профессионалам. Если никто из новых владельцев никогда не занимался подобными ремонтными работами, то однозначно необходима помощь специалистов. В противном случае ремонт своими руками выльется в испорченный интерьер и потерю большого количества времени. Обращение к помощи специалистов будет способствовать не только качественному ремонту и оригинальному дизайну каждого помещения, но ещё одному важному нюансу, а именно - работники, выполняющие ремонты в квартирах, знают способы сделать квартиру визуально больше, что актуально в условиях квартиры с маленькой жилой площадью.

Просмотров: 1004
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: нужен ремонт квартиры
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

134 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

257 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик