Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Заработок на мастер-классах

В настоящее время в условиях слишком большой конкуренции и безработицы женщине труднее найти работу, чем мужчине, так как женский труд менее востребован. Однако, для желающих вакансий всегда хватает, но ввиду низкой заработной платы отсутствует желание работать на этом рабочем месте.
21.08.2013 03:18
Поделиться:

Так сложилось, что женский труд менее оплачиваемый и многие работодатели вообще снижают тарифные ставки на оплату до таких пределов, что мало кто хочет на них работать. Многие предпочитают сидеть дома, чем получать такую зарплату. Но ведь есть-то всегда хочется и хорошо, если женщина замужем и муж полностью обеспечивает семью. А если это не так, то в любом случае работа нужна и работодатели, снижая ставки на зарплату, только на такую безвыходность и надеются.

Не желая работать за копейки, женщины придумали множество способов подработки, на которой можно заработать гораздо большие деньги и за более короткое время. Особенно популярен заработок для женщин в интернете. К примеру, можно хорошо заработать на продаже мастер-классов. Многие зарабатывают именно на мастер-классах, которые могут быть кулинарными, рукодельными, художественными и тому подобное. Женщинам фантазии не занимать, поэтому у них всегда имеется идея мастер-класса. Для этого нужно только научиться правильно пользоваться фотоаппаратом и освоить редактор фотографий на компьютере. Последовательность создания мастер-класса проста. Начинается всё с фотографии всех компонентов будущего изделия, продуктов для кулинарного творчества или материалов для рукоделия. Затем в процессе создания, каждый шаг фотографируется и к каждой фотографии пишется комментарий в несколько предложений. В итоге, пользователь, прочитав такой мастер-класс, должен понять как приготовить или сделать конечный результат мастер-класса.

Просмотров: 1543
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: заработок для женщин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик