Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Установка керамического бордюра для ванной

На сегодняшний день на рынке можно найти больше количество бордюров для ванной комнаты. Из-за разных эксплуатационных характеристик бордюры разделяются сразу на несколько видов. Сейчас наименее распространенным видом бордюров является керамический бордюр, поскольку его характеристики обеспечивают максимальную долговечность и эстетическую красоту.
21.08.2013 03:16
Поделиться:

Придется потратить массу времени на его поиски, но результаты вполне оправдают себя. Чаще всего вам предложат приобрести пластиковые бордюры, качество которых мало чем уступает керамике. Естественно, пластиковые модели не смогут полностью передать эстетику керамики, но они могут использоваться в качестве неплохой альтернативы. Пластик более дешевый, чем керамика, но именно она является приоритетной при выборе. Впрочем, если говорить о выборе продукции из того или иного материала, то здесь нет никакого значения из какого материала были произведены бордюры.

Ориентироваться нужно по предпочтениям цветовой гаммы и особенностям стиля интерьера. Но в приоритете всегда должен находиться керамический бордюр для ванны, об установке которого мы расскажем дальше. Установка бордюра не потребует особых усилий или профильных знаний. Все, что нужно - немного времени и терпения. Для начала нужно аккуратно демонтировать старый бордюр, а после этого замерить длину ванны для проверки правильности длины нового бордюра.

Устанавливать новенький бордюр нужно на смесь из строительной пены. При установке важно сильно надавить на поверхность бордюра, чтобы он прочно закрепился на месте установки. Важно также герметизировать новый бордюр. Для этого используется специальный герметик, который наносится либо с помощью специального приспособления, либо непосредственно из тюбика. После установки дайте бордюру простояться на новом месте в течение 2-3 часов. Вот и все, радуйтесь красотой нового бордюра для ванной!

Просмотров: 2321
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: керамический бордюр для ванны

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик