Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Разработка учебных 3D-фильмов

Разработка учебных 3D-фильмов
В современных условиях преподавание намного упростилось. Информация, в том числе и по вопросам, которые стоят в списке учебной программы, очень много. Она доступна. Кроме того, существуют технологии, позволяющие создать наглядные материалы высокого качества. 
19.08.2013 12:47
Поделиться:

Например, таковой является разработка учебных 3D-фильмов, которые подают выбранный материал в доступной и понятной форме.

Информация, преподнесенная слушателю не только на слух, а еще и визуально, намного легче усваивается. Таким образом, станут понятнее принципы и процессы, происходящие в сложных технических устройствах. Для подготовки специалистов технических специальностей это может стать одним из видов практики. Во всяком случае, лучшей подготовкой к профессиональной деятельности.

Такие учебные фильмы полезны для подачи сложных тем общеобразовательных предметов. В химии и физике есть множество вопросов, которые доступно донести до понимания учащихся очень сложно без визуализаций. Фильмы – лучший наглядный пример. Кроме того, их можно дополнить материалом, который не входит в учебную программу, но расширяет интеллектуальный уровень учеников.

Создание 3D-анимации подойдет для детей младшего возраста. Когда сложности механизмов еще не вполне воспринимаются, их можно представить в игровой анимационной форме, заинтересовав учеников. Наглядные пособия, составленные с учетом возрастных особенностей детей, значительно повышают успеваемость обучающихся, влияют на рост интереса к познавательному процессу у них.

Просмотров: 1495
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: разработка учебных 3D-фильмов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

473 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

593 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик