Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Разработка учебных 3D-фильмов

Разработка учебных 3D-фильмов
В современных условиях преподавание намного упростилось. Информация, в том числе и по вопросам, которые стоят в списке учебной программы, очень много. Она доступна. Кроме того, существуют технологии, позволяющие создать наглядные материалы высокого качества. 
19.08.2013 12:47
Поделиться:

Например, таковой является разработка учебных 3D-фильмов, которые подают выбранный материал в доступной и понятной форме.

Информация, преподнесенная слушателю не только на слух, а еще и визуально, намного легче усваивается. Таким образом, станут понятнее принципы и процессы, происходящие в сложных технических устройствах. Для подготовки специалистов технических специальностей это может стать одним из видов практики. Во всяком случае, лучшей подготовкой к профессиональной деятельности.

Такие учебные фильмы полезны для подачи сложных тем общеобразовательных предметов. В химии и физике есть множество вопросов, которые доступно донести до понимания учащихся очень сложно без визуализаций. Фильмы – лучший наглядный пример. Кроме того, их можно дополнить материалом, который не входит в учебную программу, но расширяет интеллектуальный уровень учеников.

Создание 3D-анимации подойдет для детей младшего возраста. Когда сложности механизмов еще не вполне воспринимаются, их можно представить в игровой анимационной форме, заинтересовав учеников. Наглядные пособия, составленные с учетом возрастных особенностей детей, значительно повышают успеваемость обучающихся, влияют на рост интереса к познавательному процессу у них.

Просмотров: 1443
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: разработка учебных 3D-фильмов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик