Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительство каркасных домов

Все больше становится популярным строительство домов каркасного типа в России. Не имеет значения, какой процесс технологии используется канадская или финская. Все современные достижения строительных технологий успешно применяются при возведении домов, давая возможность эффективно и экономно применять материалы для строительства.
19.08.2013 02:43
Поделиться:

Потребность в таких домах до такой степени большая, что многие стали осваивать эти технологии без посторонней помощи и начали строить каркасные дома собственными силами. Тем более, что это не такой трудный процесс, как может показаться с первого взгляда.

Разброс стоимость возведения дома вы всегда смоджете посмотреть в интернете, введя в поиск фразу "каркасные дома цены". Проекты домов предлагают как небольшие дачи за чертой города, так и роскошные коттеджи. Их создают из деревянных каркасов, выполненных из размерных или строганых пиломатериалов. Если надо увеличить пролеты, используют клееные балки.

Станут ли строения хранить тепло? Не стоит волноваться. Изоляцию тепла выполняют из стеклянной ваты (Isover, Ursa) или каменных пород (Rockwool). Слой материала, сохраняющего тепло, в пятнадцать сантиметров толщиной может хранить тепло в любое время года. Когда дует сильный ветер, комфорт в доме сохранят древесностружечные или древесноволокнистые плиты. Каркасные проекты обладают многими преимуществами. Каркасно-щитовые дома не дают усадку. Это дает возможность начать внутренние работы тут же по завершению процесса  строительства. Главные несущие элементы конструкций прошли стандартизацию. Это дает возможность выбрать разный внешний вид будущего здания из дерева или кирпича. Особенности в строении конструкции проектов окажут помощь в осуществлении самых креативных задумок.

Просмотров: 903
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: каркасные дома цены

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

714 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1508 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик