Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Причины, по которым не определяется SSD

В независимости от того, где расположены файлы считывание данных с SSD, осуществляется быстро. Однако в отдельных случаях ssd не определяется, для чего существует несколько наиболее распространённых причин. Изначально необходимо выполнить проверку перепада питания, так как вполне очевидно, что там произошёл сбой.
18.08.2013 21:59
Поделиться:

  Вместе с этим, к неисправностям такого рода, может привести перегрузка устройства, то есть попытка архивировать информацию больших объёмов, нежели допустимая ёмкость памяти.

Это является нарушением правил эксплуатации, что неизбежно, рано или поздно приведёт к поломке устройства. Есть носители разной мощности, обладающие различными объёмами памяти, что предъявляет разные требованию к восстановлению данных. У некоторых устройств плохие разъёмы, по этой причине, могут возникнуть сложности в процессе эксплуатации. В частности, диск не потерял, сохраняемую на нём информацию, но при этом не обнаруживается компьютером. В такой ситуации, неминуемо придётся прибегнуть к замене разъёмов. Однако, бывают случаи, когда дело не ограничивается поломкой носителя, а попутно сопровождается потерей данных.

В целом все неисправности случаются по двум причинам, первой является выход из строя электроники, а второй поломка контроллера. Его восстановление требует выпаивания микросхем памяти, считывания на программаторе и дальнейшего собирания образа. Но необходимо учесть, что определённые виды контроллеров способны шифровать информацию. В данном случае на микросхеме информация записана в зашифрованном формате, что значительно усложняет ремонт и делает его намного дороже, а в отдельных случаях и просто невозможным. Верная диагностика неисправностей, поможет кратчайшие сроки их разрешить.

Просмотров: 1664
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

488 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

608 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик