Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Причины, по которым не определяется SSD

В независимости от того, где расположены файлы считывание данных с SSD, осуществляется быстро. Однако в отдельных случаях ssd не определяется, для чего существует несколько наиболее распространённых причин. Изначально необходимо выполнить проверку перепада питания, так как вполне очевидно, что там произошёл сбой.
18.08.2013 21:59
Поделиться:

  Вместе с этим, к неисправностям такого рода, может привести перегрузка устройства, то есть попытка архивировать информацию больших объёмов, нежели допустимая ёмкость памяти.

Это является нарушением правил эксплуатации, что неизбежно, рано или поздно приведёт к поломке устройства. Есть носители разной мощности, обладающие различными объёмами памяти, что предъявляет разные требованию к восстановлению данных. У некоторых устройств плохие разъёмы, по этой причине, могут возникнуть сложности в процессе эксплуатации. В частности, диск не потерял, сохраняемую на нём информацию, но при этом не обнаруживается компьютером. В такой ситуации, неминуемо придётся прибегнуть к замене разъёмов. Однако, бывают случаи, когда дело не ограничивается поломкой носителя, а попутно сопровождается потерей данных.

В целом все неисправности случаются по двум причинам, первой является выход из строя электроники, а второй поломка контроллера. Его восстановление требует выпаивания микросхем памяти, считывания на программаторе и дальнейшего собирания образа. Но необходимо учесть, что определённые виды контроллеров способны шифровать информацию. В данном случае на микросхеме информация записана в зашифрованном формате, что значительно усложняет ремонт и делает его намного дороже, а в отдельных случаях и просто невозможным. Верная диагностика неисправностей, поможет кратчайшие сроки их разрешить.

Просмотров: 1583
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик