Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
пт
День +12
Вечер +7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.40 62.51
EUR76.20 76.12
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Причины, по которым не определяется SSD

В независимости от того, где расположены файлы считывание данных с SSD, осуществляется быстро. Однако в отдельных случаях ssd не определяется, для чего существует несколько наиболее распространённых причин. Изначально необходимо выполнить проверку перепада питания, так как вполне очевидно, что там произошёл сбой.
18.08.2013 21:59
Поделиться:

  Вместе с этим, к неисправностям такого рода, может привести перегрузка устройства, то есть попытка архивировать информацию больших объёмов, нежели допустимая ёмкость памяти.

Это является нарушением правил эксплуатации, что неизбежно, рано или поздно приведёт к поломке устройства. Есть носители разной мощности, обладающие различными объёмами памяти, что предъявляет разные требованию к восстановлению данных. У некоторых устройств плохие разъёмы, по этой причине, могут возникнуть сложности в процессе эксплуатации. В частности, диск не потерял, сохраняемую на нём информацию, но при этом не обнаруживается компьютером. В такой ситуации, неминуемо придётся прибегнуть к замене разъёмов. Однако, бывают случаи, когда дело не ограничивается поломкой носителя, а попутно сопровождается потерей данных.

В целом все неисправности случаются по двум причинам, первой является выход из строя электроники, а второй поломка контроллера. Его восстановление требует выпаивания микросхем памяти, считывания на программаторе и дальнейшего собирания образа. Но необходимо учесть, что определённые виды контроллеров способны шифровать информацию. В данном случае на микросхеме информация записана в зашифрованном формате, что значительно усложняет ремонт и делает его намного дороже, а в отдельных случаях и просто невозможным. Верная диагностика неисправностей, поможет кратчайшие сроки их разрешить.

Просмотров: 1986
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик