Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Икона святой блаженной Матроны

Святая блаженная Матрона является в наше время самой почитаемой святой в Москве. От рождения имевши дар чудотворения, еще до своей кончины она стала известной как подвижница и молитвенница во славу Божью. Многие утверждают, что именно жизнь святой Матроны стала примером сострадания, самоотречения, терпения и духовного подвига любви.
17.08.2013 22:54
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы и вашем доме была икона Матроны Московской, пройдите на сайт http://www.ikonu.ru/info.php?id=214 - здесь можно узнать о житии святой, а также приобрести ее икону или заказать написание образа на заказ.

Домашний иконостас – это замечательная возможность оформления «красного угла» вашего дома. Так, вы можете объединить иконы, которые будут защищать всех членов семьи. Несомненно, главными образами здесь будут образа Спасителя и Богородицы. Хорошо также в доме иметь иконы святых (в особенности святой Матроны), именами которых названы члены вашей семьи и многие другие святые - покровители определенных занятий и профессий, с которыми связаны те, кто проживают в доме.

Молитва перед иконой праведной блаженной Матроны Московской может помочь всем в любом деле - в исцелении, при финансовых расстройствах, в сердечных делах, в избежание обмана, в сохранении семьи, о благополучии и здоровье – все тяжело перечислить. К святой Матроне идут за утешением, исцелением и надеждой. К ней приходят, словно к живой, поскольку она сама так хотела.

«Традиционно святая Матрона Московская – это покровительница больных, страдающих, немощных, но немаловажно то, что святой является помощником общения человека с Богом. Святой - проводник наших надежд и просьб, поэтому к иконе можно обратиться с чем угодно» - пояснил протоиерей Дионисий.

Какой всем запомнилась Матрона? С миниатюрными, похожими на детские, короткими ножками и ручками, сидящей на сундуке или кровати, скрестив ножки. Ласковый голос. Доброе светлое лицо и крепко сомкнутые веки. Подвиг Матроны заключается в великом терпении, которое идет от любви к Богу и чистоты сердца.

Просмотров: 4107
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Святая блаженная Матрона

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик