Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Клининг

Что такое уборка знают все, но не всем понятно значение слова клининг, это слово в русский язык пришло с английского, clean – в переводе означает уборка, но уборка не та, привычная, еженедельная, а услуга, которую оказывает клининговая компания - уборка профессиональная. В штате такой компании работаю профессионалы прошедшие обучение, имеющие навыки работы с различным оборудованием, разбирающиеся в разнообразии бытовой химии, в чистящих средствах.
17.08.2013 18:41
Поделиться:

Такие услуги широко востребованы, ими пользуются владельцы квартир, дач и загородных домов, офисов, ресторанов, гостиниц автосалонов, это длинный список. Разнообразие предлагаемых услуг поражает, это и ежедневная уборка, и тщательная, еженедельная генеральная уборка и очистка помещения после проведения ремонтных работ.

Чистота и уют, это залог хорошего настроения и здоровья, в поддерживаемом в чистоте офисе намного приятнее и продуктивнее работать и это немаловажный показатель для клиентов и партнеров на который они обращают внимание. Нет надобности тратить драгоценное время на еженедельную капитальную уборку или изнурительную ежедневную чистку, все большое число людей понимают это и отдают предпочтение экономии своих сил и средств нанимая специализированные клининговые компании.

Один раз воспользовавшись такой услугой вы по достоинству оцените все ее преимущества, быстроту, качество удобство, которые являются важными принципами работы клининговых компаний. Качественно и быстро специалисты компании выполнят задачи любой сложности, в каждом отдельном случае применяется индивидуальный подход и наиболее эффективные методы, действенные моющие средства и самое подходящее оборудование. Поддержание чистоты и уюта, это забота профессионалов.

Просмотров: 787
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: клининговая компания уборка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

344 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик