Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Клининг

Что такое уборка знают все, но не всем понятно значение слова клининг, это слово в русский язык пришло с английского, clean – в переводе означает уборка, но уборка не та, привычная, еженедельная, а услуга, которую оказывает клининговая компания - уборка профессиональная. В штате такой компании работаю профессионалы прошедшие обучение, имеющие навыки работы с различным оборудованием, разбирающиеся в разнообразии бытовой химии, в чистящих средствах.
17.08.2013 18:41
Поделиться:

Такие услуги широко востребованы, ими пользуются владельцы квартир, дач и загородных домов, офисов, ресторанов, гостиниц автосалонов, это длинный список. Разнообразие предлагаемых услуг поражает, это и ежедневная уборка, и тщательная, еженедельная генеральная уборка и очистка помещения после проведения ремонтных работ.

Чистота и уют, это залог хорошего настроения и здоровья, в поддерживаемом в чистоте офисе намного приятнее и продуктивнее работать и это немаловажный показатель для клиентов и партнеров на который они обращают внимание. Нет надобности тратить драгоценное время на еженедельную капитальную уборку или изнурительную ежедневную чистку, все большое число людей понимают это и отдают предпочтение экономии своих сил и средств нанимая специализированные клининговые компании.

Один раз воспользовавшись такой услугой вы по достоинству оцените все ее преимущества, быстроту, качество удобство, которые являются важными принципами работы клининговых компаний. Качественно и быстро специалисты компании выполнят задачи любой сложности, в каждом отдельном случае применяется индивидуальный подход и наиболее эффективные методы, действенные моющие средства и самое подходящее оборудование. Поддержание чистоты и уюта, это забота профессионалов.

Просмотров: 834
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: клининговая компания уборка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

573 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

681 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик