Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

"Дом.ru" предлагает цифровое телевидение по цене кабельного

"Дом.ru" предлагает цифровое телевидение по цене кабельного
Телеком-оператор "Дом.ru" во всех 56 городах присутствия запускает новые пакетные предложения. Впервые на российском телеком-рынке компания формирует их по типу конструктора, в котором варьируются характеристики каждой из 2 или 3 подключаемых услуг – интернета, ТВ, телефонии.
16.08.2013 10:37
Поделиться:

Теперь Абонент может подключить HD-телевидение "Дом.ru TV" с любым из интернет-тарифов компании (ранее услуга была доступна только с интернет-тарифом "Дом.ru 100"). Еще одно приятное нововведение – стоимость приставки-декодера для подключения "Дом.ru TV". Она снижена до 250 рублей для действующих Абонентов "Дом.ru" и до 900 рублей – для новых пользователей. Таким образом, "Дом.ru TV" стало доступнее.

Для телеком-рынка характерна другая практика: пакеты, предлагаемые оператором, отличаются между собой только по скорости доступа в интернет, а набор опций других услуг остается неизменным.

Новые и действующие пользователи "Дом.ru" могут выбрать один из 3 пакетов. С пакетом "Дом.ru 15" пользователю будет доступен интернет со скоростью до 15 Мбит/c круглосуточно, HD-телевидение "Дом.ru TV" (HD- и цифровые телеканалы без доступа к "ТВ-Порталу" с видеотекой и интернет-сервисами), а также может быть подключен повременной домашний телефон. Пакет "Дом.ru 50" - это интернет на скорости до 50 Мбит/c с включенным в абонентскую плату антивирусом Outpost, бесплатный Wi-Fi роутер, "Дом.ru TV" с доступом к интернет-сервисам (новости, "ВКонтакте", "Инстаграм", "ТВ-Маркет"), безлимитный домашний телефон. В пакет "Дом.ru 100" входит интернет-тариф "Дом.ru 100" с антивирусом Касперского, бесплатный Wi-Fi роутер, "Дом.ru TV" с доступом к интернет-сервисам и 60-тысячной видеотеке, пакетом из 7 популярных детских телеканалов, безлимитный домашний телефон с бонусом (60 минут звонков по России ежемесячно).

Абонент может самостоятельно улучшить характеристики пакета, подключив дополнительные услуги, пакеты каналов или бонусы: увеличение скорости до 50 или 100 Мбит/c, звонки в Москву по льготной цене и др.

С 2007 года, когда в России началось активное развитие интернета, "Дом.ru" несколько раз в год запускал новые тарифы, неизменно увеличивая скорость доступа. Сейчас интернет от "Дом.ru" – один из самых скоростных в стране, и мы предлагаем Абонентам новую парадигму развития – качественное ТВ с контентом мирового уровня и в высоком разрешении. Пользование всеми необходимыми телеком-услугами в пакете удобно для пользователя: он может выбрать нужный ему минимум и доподключить необходимые опции,

- подчеркивает директор по стратегии "Дом.ru" Андрей Чазов.

Обслуживая 5,5 млн Абонентов, "Дом.ru" входит в ТОП-2 интернет-провайдеров России и ТОП-4 операторов платного ТВ. Компания является лидером по скорости доступа в интернет среди федеральных интернет-провайдеров (данные сервиса NetIndex) и по количеству транслируемых в России HD-каналов (45 каналов).

8-800-333-7000

domru.ru

 

 

Источник: Эр-Телеком
Просмотров: 3860
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дом.ru, цифровое телевидение

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Итоги референдума в Италии повышают значимость заседания ЕЦБ 8 декабря

Итальянские риски реализовались. Около 60% проголосовавших высказались против изменений конституции. Премьер-министр М.Ренци сегодня подаст в отставку.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

564 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1342 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик