Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Причины приобретения машинокомплектов из Англии

Автомобили, продаваемые и эксплуатируемые в Англии, после определенного срока службы обладают относительно дешевой стоимостью и могут быть куплены в любой стране мира. Но тут есть маленькая тонкость, связанная с правосторонним движением в Англии. Руль на автомобилях, предназначенных для внутреннего английского рынка, расположен справа, и это является неудобством для жителей стран с левосторонним движением.
16.08.2013 01:38
Поделиться:

  Именно поэтому стоимость автомобилей в Англии очень низка, если сравнивать ее с ценами рынков машин. Сильное влияние на низкую стоимость машин оказывает и значительная развитость английского автомобильного рынка, где на протяжении долгого времени конкурируют в жесткой борьбе большое количество автомобильных гигантов.

Недорогая стоимость машин привела к тому, что английский рынок является одним из главных поставщиков автомобильных запчастей и машинокомплектов. Под машинокомплектом понимается набор определенных запчастей, куда включены все основные агрегаты и все части, которые составляют важность для покупателей, эксплуатирующих аналогичные машины. Приобрести машинокомплекты из Англии желают во многих странах мира, так как ресурс запасных частей составляет еще приличную величину. Если взять элементы кузова с автомобиля из Англии, то, как правило, это оригинальные запчасти в очень хорошем состоянии, превосходящие по своим качествам неоригинальные замены из стран азиатского региона. Например, бампера, двери, крышки багажника, а главное капоты пользуются огромным спросом в странах, где распространены устаревшие моделей мировой автомобильной индустрии.

Покупка машинокомплекта выгодна для автомобильных бизнесменов тем, что они покупают целый автомобиль, но в разобранном состоянии, что гораздо выгоднее покупки разбитого. Купить машинокомплекты сейчас очень просто, так как отлажена их поставка из Англии в разные точки земного шара. Предложений на рынке очень много, но лучше выбирать поставщика, имеющего приличный опыт и репутацию надежного делового партнера.

Просмотров: 881
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: машинокомплекты из Англии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик