Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бизнес на модной одежде

Франчайзинг – перспективный способ развития малого бизнеса. Купить франшизу – комплекс услуг, включающий право использования бренда, и разработанную бизнес-систему – удобно для начинающих бизнесменов.
16.08.2013 01:33
Поделиться:

В пакет франшизы входят маркетинговые услуги, рекламная поддержка, брендовый дизайн торговых помещений, право временного пользования собственностью франчайзора, поддержку, обучение, регулярные поставки товаров. По сути, франчайзи покупает уже готовый бизнес «под ключ» и «мягко» вливается в бизнес-сообщество.

Какие особенности имеет франшиза модной одежды? Одежда, являясь востребованным товаром, помогает создавать имидж и поэтому спрос на новые брендовые модели постоянно растет. На заре развития торговых сетей по продаже модной одежды популярностью пользовались только иностранные франчайзоры. Ситуация меняется, сегодня популярны такие российские сети, как «Партизан», «Гота», «Снежная королева», «MODIS», «Глория Джинс». Создать бизнес в индустрии моды невозможно без опыта, знания рынка, а франшиза дает возможность постигать азы уже работая, получая прибыль и перенимая опыт наставника, которым и является в данном случае франчайзор, заинтересованный в развитии и поддержке всех участников процесса, так как это и является его бизнесом.

Франчайзи, купив свой бизнес в уже работающей системе, получает ряд преимуществ: уменьшает риски, может просчитать возможность получения прибыли, основываясь на опыте деятельности всей компании, куда он входит, как участник. Полную стабильность ожидать невозможно, но у развивающейся и хорошо себя зарекомендовавшей сети больше гарантий. Как и у любого явления, у франчайзинга две стороны. Только внимательно проанализировав и взвесив все «за» и «против», предприниматель может сделать свой выбор и найти свою нишу на рынке товаров и услуг.

Просмотров: 820
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: франшиза модной одежды

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик