Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35 57.60
EUR60.30 60.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Достоинства перекидного настольного календаря

В современном мире перекидной настольный календарь считается обязательным аксессуаром на рабочем столе любого офисного сотрудника, бизнесмена и работника успешной компании. И, кроме того, такого вида календари в наши дни выступают отличным маркетинговым инструментом для продвижения той или иной организации либо какого-либо товара.
16.08.2013 01:31
Поделиться:

Настольные перекидные календари очень удобны для ежедневного применения и для рекламных целей. В большинстве случаев настольные перекидные календари всегда находятся на вашем рабочем столе, а это значит, что эта вещь всегда на виду. Настольные календари объединяют в себе несколько функций, вы можете использовать его для работы, а также для того, дабы продвинуть товары и услуги.

Помимо всего вышеперечисленного, перекидной настольный календарь, может стать прекрасным сувениром, который будет актуален на протяжении 365 дней. Соответственно календарь всегда будет действовать на восприятие человека, и будет напоминать о дарящем. Если вы сотрудник большого коллектива, то такой подарок вашим коллегам будет как нельзя кстати. Презент такого вида абсолютно всегда востребован, на нем можно отмечать памятные даты и делать необходимые для работы заметки. Настольный календарь в красивыми фотографиями сможет выступить одновременно украшением интерьера и стать всегда работающим предметом.

Изготавливается такой календарь из жестких сортов картона, в виде сложенного домика. На залакированную подложку крепятся пружины и перекидные блоки с месяцами. На каждом из листов размещается имидж месяца в виде фото и календарная сетка. Настольные перекидной календарь выступает невероятно удобной вещью, как на рабочем месте, так и дома, поэтому недооценивать эту вещь нельзя.

Просмотров: 1670
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перекидной настольный календарь

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

442 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

569 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик