Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.40 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Достоинства перекидного настольного календаря

В современном мире перекидной настольный календарь считается обязательным аксессуаром на рабочем столе любого офисного сотрудника, бизнесмена и работника успешной компании. И, кроме того, такого вида календари в наши дни выступают отличным маркетинговым инструментом для продвижения той или иной организации либо какого-либо товара.
16.08.2013 01:31
Поделиться:

Настольные перекидные календари очень удобны для ежедневного применения и для рекламных целей. В большинстве случаев настольные перекидные календари всегда находятся на вашем рабочем столе, а это значит, что эта вещь всегда на виду. Настольные календари объединяют в себе несколько функций, вы можете использовать его для работы, а также для того, дабы продвинуть товары и услуги.

Помимо всего вышеперечисленного, перекидной настольный календарь, может стать прекрасным сувениром, который будет актуален на протяжении 365 дней. Соответственно календарь всегда будет действовать на восприятие человека, и будет напоминать о дарящем. Если вы сотрудник большого коллектива, то такой подарок вашим коллегам будет как нельзя кстати. Презент такого вида абсолютно всегда востребован, на нем можно отмечать памятные даты и делать необходимые для работы заметки. Настольный календарь в красивыми фотографиями сможет выступить одновременно украшением интерьера и стать всегда работающим предметом.

Изготавливается такой календарь из жестких сортов картона, в виде сложенного домика. На залакированную подложку крепятся пружины и перекидные блоки с месяцами. На каждом из листов размещается имидж месяца в виде фото и календарная сетка. Настольные перекидной календарь выступает невероятно удобной вещью, как на рабочем месте, так и дома, поэтому недооценивать эту вещь нельзя.

Просмотров: 1620
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перекидной настольный календарь

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

603 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1379 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик