Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Снятие наркотической ломки

В большинстве случаев употребление наркотика приводит к сильнейшему привыканию. Поэтому, дабы удовлетворить физические и психологические, наркоман вынужден регулярно принимать дозу. Но со временем зависимость начинает расти, и с каждым днем человек должен увеличивать частоту и дозу приема. В результате этого наркоман испытывает наркотическую ломку, или абстиненцию. Так, в этом случае снятие ломки представляет собой единственную надежду.
16.08.2013 01:30
Поделиться:

Примечательно то, что наркотическая ломка о себе начинает давать знать уже через пару часов после предыдущего приема. Человек будет сильно страдать морально и физически, могут появиться различные расстройства: усталость, высокое потоотделение, депрессивные синдромы, судороги тошнота, расширяются зрачки и многое другое.

Как раз сейчас и необходимо проводить снятие ломки, так как примерно через 2-3 дня после употребления последней дозы абстиненция доходит до своей вершины, и именно в это время наркоману тяжелее всего. Как показала статистика, в этот период нередко случаются и летальные исходы, в особенности, если наркоман страдает каким – либо тяжелым заболеванием (сильное психическое расстройство или сердечные болезни). Снять ломку вам помогут в специализированных учреждениях.

Касательно симптомов наркотической ломки, необходимо знать, что они способны исчезать примерно через неделю после последнего приема наркотиков. Однако здесь говорится более всего о физической зависимости. С точки зрения психологов, наркотическая ломка поддается лечению намного труднее, так как в этом случае многое будет зависеть от самого больного и того, что его окружает. На первый план выйдет помощь родных и огромная сила воли.

Обычно для снятия героиновой ломки применяются витамины, различные лекарственные препараты, которые помогут устранить симптомы ломки. Еще одним немаловажным средством является профессиональное общение с наркозависимым, а также обязательная консультация у психотерапевта. Это снятие психологической зависимости от героина.

Просмотров: 1226
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: снятие ломки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

512 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик