Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Снятие наркотической ломки

В большинстве случаев употребление наркотика приводит к сильнейшему привыканию. Поэтому, дабы удовлетворить физические и психологические, наркоман вынужден регулярно принимать дозу. Но со временем зависимость начинает расти, и с каждым днем человек должен увеличивать частоту и дозу приема. В результате этого наркоман испытывает наркотическую ломку, или абстиненцию. Так, в этом случае снятие ломки представляет собой единственную надежду.
16.08.2013 01:30
Поделиться:

Примечательно то, что наркотическая ломка о себе начинает давать знать уже через пару часов после предыдущего приема. Человек будет сильно страдать морально и физически, могут появиться различные расстройства: усталость, высокое потоотделение, депрессивные синдромы, судороги тошнота, расширяются зрачки и многое другое.

Как раз сейчас и необходимо проводить снятие ломки, так как примерно через 2-3 дня после употребления последней дозы абстиненция доходит до своей вершины, и именно в это время наркоману тяжелее всего. Как показала статистика, в этот период нередко случаются и летальные исходы, в особенности, если наркоман страдает каким – либо тяжелым заболеванием (сильное психическое расстройство или сердечные болезни). Снять ломку вам помогут в специализированных учреждениях.

Касательно симптомов наркотической ломки, необходимо знать, что они способны исчезать примерно через неделю после последнего приема наркотиков. Однако здесь говорится более всего о физической зависимости. С точки зрения психологов, наркотическая ломка поддается лечению намного труднее, так как в этом случае многое будет зависеть от самого больного и того, что его окружает. На первый план выйдет помощь родных и огромная сила воли.

Обычно для снятия героиновой ломки применяются витамины, различные лекарственные препараты, которые помогут устранить симптомы ломки. Еще одним немаловажным средством является профессиональное общение с наркозависимым, а также обязательная консультация у психотерапевта. Это снятие психологической зависимости от героина.

Просмотров: 1170
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: снятие ломки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик