Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Агентства недвижимости

Каждый человек нуждается в собственном жилье. Это необходимое условие для нормальной жизни. Но к сожалению, довольно часто встречаются случаи, когда человек по каким-либо причинам не имеет собственного жилья. Причины, по которым сложилась такая ситуация, могут быть самыми различными, но чаще всего такая ситуация происходит, когда человек по какой-либо причине переехал в другой город, либо решил жить отдельно.
15.08.2013 04:47
Поделиться:

К сожалению, довольно часто происходят ситуации, когда возникают трудности при поиске жилья, причем возникнуть они могут даже в довольно крупно населенных городах, таких, например, как столица нашей родины - Москва. Может произойти так, что человек, находящийся в поисках жилья в столице, может за день объехать почти все агентства недвижимости в Москве , и не найти при этом подходящего жилья. Причины тому могут быть самыми различными - начиная от слишком завышенных цен, и заканчивая условиями проживания или значительной удаленностью от места работы или учебы. Конечно, предлагаемых вариантов съемного жилья существует огромное количество, и очень редко возникают ситуации, когда жилье подобрать не удалось, но, тем не менее, такие ситуации могут возникнуть. Пожалуй, наилучшим вариантом поиска съемного жилья, особенно в незнакомом городе, является обращение в агентства недвижимости. Обращение в подобные агентства позволяет избавиться сразу от нескольких проблем - это и проблема самостоятельного поиска съемного жилья, и гарантия соблюдения описываемых условий проживания (в случае оформления договора), и, пожалуй, самый главный фактор - это защита от мошенников, которые по несколько раз сдают одно и тоже жилье разным людям, или используют иные способы обмана простых граждан. Конечно, при обращении в агентство тоже существует вероятность быть обманутым, поэтому стоит обращаться только в те агентства, которые имеют хорошую репутацию и положительные отзывы.

Просмотров: 969
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: все агентства недвижимости в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик