Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отделка балконов

Отделка балконов
Утепленный балкон — залог уюта и комфорта в вашей квартире круглый год! Совсем неприятно, когда из за балкона во время зимних вьюг приходится кутаться в одеяло и включать на полную обогреватель. 
14.08.2013 01:01
Поделиться:

Лучше позаботится об этом заранее и утеплить балкон, в котором потом вам будет приятно проводить время отдыха и зимой и летом.

Первое, что вам понадобится для того, чтобы балкон был теплым — хорошие, толстые стеклопакеты. Стоит отметить, что до 80% тепла из дома уходит именно через окна, в на балконе их площадь очень большая. Второе, что будет необходимо, это утепление стены. Добиться этого можно с помощью прослойки теплоизоляционного материала, уложенного по всему периметру, а так же на полу и потолке. В качестве «теплого» наполнителя можете использовать элементарный пенопласт или более сложные теплоизоляционные материалы. Все это должно составлять от 3 до 10 сантиметров в толщину. Но некоторые хозяева не хотят тратить на это драгоценное пространство в балконе, а используют вместо такого утеплителя теплоизолирующие краски. По своим характеристикам, она конечно может заменить и пенопласт, но от настоящего мороза спастись удастся вряд ли. Полагаться только на тонкий слой краски не стоит.

Отделка балконов панелями или вагонкой не так сложна. Стоит лишь по всему периметру лоджии закрепить бруски одинакового размера на расстоянии 30 см друг от друга. На них и нашиваются панели.

Следуя этим совершенно несложным советам можно добиться круглогодичного тепла на вашей лоджии!

Просмотров: 1769
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Отделка балконов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

474 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1239 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

481 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик