Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем поможет семейный психолог

Чем поможет семейный психолог
Если рассматривать семью с точки зрения психологии, то это не только те люди, которые живут под одной крышей и связаны семейными узами, это одно целое, и если страдает один, то страдает и вся семья. 
14.08.2013 00:37
Поделиться:

В такие моменты лучше всего обратиться к семейному психологу, его помощь будет намного эффективнее, чем советы друзей и близких.

Давайте же рассмотрим, каким поводом может послужить обращение к психологу. К семейному психологу стоит прийти, если между вами начали возникать конфликты, супруги потеряли доверие друг к другу и не могут прийти к компромиссам в интересах. Также полезно будет сходить на прием тем семьям, у которых идет конфликт родителей и детей, когда папа с мамой не могут найти правильный подход к ребенку. Братьям и сестрам, которые не общаются, тоже рекомендуют обратиться к специалисту. Кроме того, семейный психолог поможет в том случае, если у кого-то из членов семьи возникли психосоматические проблемы или зависимости. И, конечно, стоит отметить, что чаще всего к такому специалисту обращаются пары, что находятся на грани развода.

Семейный психолог постарается сделать все, чтобы уладить конфликты в семье и восстановить хорошее общение между всеми ее членами. Специалист, строит свою работу в первую очередь на семейном психоанализе. Для того дабы добраться до сути проблемы или конфликта, он может пригласить на прием всех членов семьи. Очень важно, правдами не правдами собрать всю семью в кабинете у врача. Ведь даже незначительные изменения эмоционального состояния кого-то одного, всегда отражаются на всей семье. Главной задачей психолога является сохранение семьи. И для этого, ему придется поработать с каждым из членов семьи, и также решить внутриличностные проблемы каждого индивидуума. Как показывает практика, когда проблемы в семье решаются – все приходит в норму.

Просмотров: 999
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: семейный психолог

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик