Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.30
EUR61.15 61.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Можно ли найти хорошую работу в Ярославле?

Кто ищет тот всегда найдет! Это касается и тех, кто пребывает в поиске работы. Многие жалуются, что в провинции нечего делать и стремительно уезжают в крупные города, в частности в Москву. Однако с каждым годом экономическая ситуация улучшается, открываются новые предприятия, компании и фирмы как государственные, так и частные.
14.08.2013 00:04
Поделиться:

Ярославль – не исключение. Эпоха массового застоя 90-х годов давно прошла и люди, которые хотят чего-то добиться, могут, не беспокоясь за свою жизнь, работать.

Все это говорит о том, что появляются не только компании, но и рабочие места. Растет промышленная сфера, возрождается туристический сектор, сфера обслуживания и услуг. Люди самых разных профессии могут найти себе работу. Искать ее можно самыми разными способами: через знакомых, газету, биржу занятости. Но сейчас намного актуальнее и эффективнее искать работу через Интернет, например на сайте.

Ярославцы могут найти работу в самых разных сферах: торговле, экономике, медицине, IT-программировании, сетевом маркетинге и т. д. Неплохо было бы разместить и собственное резюме. Так шансы найти работу увеличатся в разы. Но не только жители Ярославля могут искать работу в этом городе. Многие специалисты ради хорошей и перспективной должности готовы переехать не только в другой город, но и регион, даже если он будет расположен в другом конце страны.

Преимущество вакансий в интернете перед газетными аналогами заключается еще в том, что в них прописывается развернутая информация о рабочем дне, условии трудового договора, выходных, заработной плате и т. д. Это существенно экономит время тех, кто ищет работу.

Просмотров: 1961
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ярославль

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

654 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

743 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик