Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Можно ли найти хорошую работу в Ярославле?

Кто ищет тот всегда найдет! Это касается и тех, кто пребывает в поиске работы. Многие жалуются, что в провинции нечего делать и стремительно уезжают в крупные города, в частности в Москву. Однако с каждым годом экономическая ситуация улучшается, открываются новые предприятия, компании и фирмы как государственные, так и частные.
14.08.2013 00:04
Поделиться:

Ярославль – не исключение. Эпоха массового застоя 90-х годов давно прошла и люди, которые хотят чего-то добиться, могут, не беспокоясь за свою жизнь, работать.

Все это говорит о том, что появляются не только компании, но и рабочие места. Растет промышленная сфера, возрождается туристический сектор, сфера обслуживания и услуг. Люди самых разных профессии могут найти себе работу. Искать ее можно самыми разными способами: через знакомых, газету, биржу занятости. Но сейчас намного актуальнее и эффективнее искать работу через Интернет, например на сайте.

Ярославцы могут найти работу в самых разных сферах: торговле, экономике, медицине, IT-программировании, сетевом маркетинге и т. д. Неплохо было бы разместить и собственное резюме. Так шансы найти работу увеличатся в разы. Но не только жители Ярославля могут искать работу в этом городе. Многие специалисты ради хорошей и перспективной должности готовы переехать не только в другой город, но и регион, даже если он будет расположен в другом конце страны.

Преимущество вакансий в интернете перед газетными аналогами заключается еще в том, что в них прописывается развернутая информация о рабочем дне, условии трудового договора, выходных, заработной плате и т. д. Это существенно экономит время тех, кто ищет работу.

Просмотров: 1869
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ярославль

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик