Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Воротник Шанца – невысокая цена и комфорт

Многие люди, из-за того что вынуждены работать в неудобном положении, страдают шейным остеохондрозом. Он провоцирует такие проблемы как головокружение, быстрая утомляемость. Воротник «Шанца» создан для фиксации шеи в оптимальном положении и правильного распределения нагрузки на шейные позвонки.
13.08.2013 23:52
Поделиться:

Стабилизирует и снижает нагрузку при работе за компьютером воротник шанца. Цена его несущественно варьируется в зависимости от размера – от 183 российских рублей до 217 .Он имеет удобную застёжку и изготовлен из комфортного материала. Воротник Шанца поддерживает шею, не сковывая движений.

Согревая шею, он оказывает лёгкое массажное действие. Шейные мышцы (их болезненность – это основанная проблема при неудобной позе) расслабляются, кровоснабжение этого участка тела улучшается.

 

Рекомендации, связанные с ношением шейного воротника даёт специалист или консультант ортопедического салона. Но есть главные нюансы при выборе этого изделия: Он должен совпадать с длиной шеи.

Спереди воротник должен упираться в ключичные кости, верх воротника поддерживает нижнюю челюсть.

Верх воротника шанца доходит до основания черепа.

Надев воротник, можно склонять голову вперёд и запрокидывать назад.

Неправильно подобранный воротник принести вред вместо пользы.

Показания к ношению воротника шанца: остеохондроз шейного отдела головные боли из-за спазмирования мышц шеи реабилитация после травм кривошея нарушение осанки

Он дожжен быть настолько свободным, чтобы палец проходил меду шеей и и изделием . Стоит ещё учесть, что это умное изобретение не носится беспрерывно, а только во время работы, например, во время приготовления пищи. Воротник Шанца снимается через два часа. Ношение шейного воротника хорошо сочетать с массажем мышц в этой области и упражнениями. Воспользовавшись этим изделием быстро добиваешься снятия болей и правильной посадки шеи.

Просмотров: 3619
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: воротник шанца

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

588 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

688 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик