Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
июля
пт
Утро +22
День +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.45 59.65
EUR69.55 69.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Воротник Шанца – невысокая цена и комфорт

Многие люди, из-за того что вынуждены работать в неудобном положении, страдают шейным остеохондрозом. Он провоцирует такие проблемы как головокружение, быстрая утомляемость. Воротник «Шанца» создан для фиксации шеи в оптимальном положении и правильного распределения нагрузки на шейные позвонки.
13.08.2013 23:52
Поделиться:

Стабилизирует и снижает нагрузку при работе за компьютером воротник шанца. Цена его несущественно варьируется в зависимости от размера – от 183 российских рублей до 217 .Он имеет удобную застёжку и изготовлен из комфортного материала. Воротник Шанца поддерживает шею, не сковывая движений.

Согревая шею, он оказывает лёгкое массажное действие. Шейные мышцы (их болезненность – это основанная проблема при неудобной позе) расслабляются, кровоснабжение этого участка тела улучшается.

 

Рекомендации, связанные с ношением шейного воротника даёт специалист или консультант ортопедического салона. Но есть главные нюансы при выборе этого изделия: Он должен совпадать с длиной шеи.

Спереди воротник должен упираться в ключичные кости, верх воротника поддерживает нижнюю челюсть.

Верх воротника шанца доходит до основания черепа.

Надев воротник, можно склонять голову вперёд и запрокидывать назад.

Неправильно подобранный воротник принести вред вместо пользы.

Показания к ношению воротника шанца: остеохондроз шейного отдела головные боли из-за спазмирования мышц шеи реабилитация после травм кривошея нарушение осанки

Он дожжен быть настолько свободным, чтобы палец проходил меду шеей и и изделием . Стоит ещё учесть, что это умное изобретение не носится беспрерывно, а только во время работы, например, во время приготовления пищи. Воротник Шанца снимается через два часа. Ношение шейного воротника хорошо сочетать с массажем мышц в этой области и упражнениями. Воспользовавшись этим изделием быстро добиваешься снятия болей и правильной посадки шеи.

Просмотров: 3831
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: воротник шанца
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1577 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3991 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик