Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.32 57.50
EUR60.41 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности ремонта 3- комнатной квартиры

Вы решили, что пора сделать ремонт в вашем жилище и вас интересует, сколько стоит ремонт трехкомнатной квартиры, мы можем дать вам несколько полезных советов. Строители – специалисты с удовольствием произведут капремонт или сделают высококачественный дизайн с последующим ремонтом.
13.08.2013 23:51
Поделиться:

Особенности ремонта

При капитальном ремонте пол необходимо вскрыть. Обычно под ним расположены деревянные лаги и бетонное перекрытие. Если вы будете делать стяжку, то необходимо убрать лаги. Это потребует сложного демонтажа и заказа 5-7 контейнеров для мусора. Кроме того, высота потолка будет больше примерно на 7-10 см.

Но в квартире образуется гора тяжелого мусора, который нужно вывезти. Также под лагами вы можете заметить песок с примесью черного цвета, который был своеобразной шумоизоляцией. Перед заливкой стяжки его придется вынести.

Стены необходимо очистить от старых обоев, а также тщательно проверить их состояние. Обычно не несущие стены делают из смеси, преимущественная часть которой - песочная. Через некоторое время они сильно изнашиваются.

В результате вы сможете получить идеально ровные новые стены, а также возможность изменить планировку и сделать шумоизоляцию (пеноплекс или акустикбатс). Минусом в таком случае будет большое количество пыли и строительных отходов, трудоемкая работа и еще 3-4 мусорных контейнера.

Полотенцесушитель, канализация и водопровод. Если трубы сильно изношены, особых проблем с их заменой не возникнет. Если вы будете расширять ванную, можете перенести полотенцесушитель, поскольку в противном случае он окажется практически по центру.

Чугунные батареи работают не так уж и плохо, однако в некоторых домах может не хватать давления, в особенности на последних этажах. Но помните, что проблема не столько в батареях, а скорее всего, в давлении. Советуем заменить чугунные батареи на биметаллические.

Несомненно, это далеко не все советы по ремонту 3-комнатной квартиры. Но мы назвали наиболее ценные и необходимые. Желаем вам быстрого и качественного ремонта!

Просмотров: 914
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

437 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

567 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик