Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности ремонта 3- комнатной квартиры

Вы решили, что пора сделать ремонт в вашем жилище и вас интересует, сколько стоит ремонт трехкомнатной квартиры, мы можем дать вам несколько полезных советов. Строители – специалисты с удовольствием произведут капремонт или сделают высококачественный дизайн с последующим ремонтом.
13.08.2013 23:51
Поделиться:

Особенности ремонта

При капитальном ремонте пол необходимо вскрыть. Обычно под ним расположены деревянные лаги и бетонное перекрытие. Если вы будете делать стяжку, то необходимо убрать лаги. Это потребует сложного демонтажа и заказа 5-7 контейнеров для мусора. Кроме того, высота потолка будет больше примерно на 7-10 см.

Но в квартире образуется гора тяжелого мусора, который нужно вывезти. Также под лагами вы можете заметить песок с примесью черного цвета, который был своеобразной шумоизоляцией. Перед заливкой стяжки его придется вынести.

Стены необходимо очистить от старых обоев, а также тщательно проверить их состояние. Обычно не несущие стены делают из смеси, преимущественная часть которой - песочная. Через некоторое время они сильно изнашиваются.

В результате вы сможете получить идеально ровные новые стены, а также возможность изменить планировку и сделать шумоизоляцию (пеноплекс или акустикбатс). Минусом в таком случае будет большое количество пыли и строительных отходов, трудоемкая работа и еще 3-4 мусорных контейнера.

Полотенцесушитель, канализация и водопровод. Если трубы сильно изношены, особых проблем с их заменой не возникнет. Если вы будете расширять ванную, можете перенести полотенцесушитель, поскольку в противном случае он окажется практически по центру.

Чугунные батареи работают не так уж и плохо, однако в некоторых домах может не хватать давления, в особенности на последних этажах. Но помните, что проблема не столько в батареях, а скорее всего, в давлении. Советуем заменить чугунные батареи на биметаллические.

Несомненно, это далеко не все советы по ремонту 3-комнатной квартиры. Но мы назвали наиболее ценные и необходимые. Желаем вам быстрого и качественного ремонта!

Просмотров: 876
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

408 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик