Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как посетить соревнования Олимпиады в Сочи

До старта главного спортивного события следующего года в России - Олимпиады - остается менее полугода, и уже сейчас болельщики задумываются о посещении соревнований. Известно, что доступ на Олимпийские состязания аккредитованным иностранным спортсменам и гостям страны будет возможен по специальным аккредитациям, которые временно заменят визы.
13.08.2013 01:57
Поделиться:

Что же касается неаккредитованных иностранцев, то для них проблем со въездом не должно возникнуть. Прямо в Сочинском аэропорту будет функционировать временный консульский отдел. В нем ФМС и МИД нашей страны будут оказывать необходимые визовые сопровождения заграничным гостям. В данный момент система аккредитации на Олимпийские Игры уже запущена, идет сбор данных.

Российские зрителей, естественно, тоже легко смогут лицезреть это масштабное зрелище. Чтобы попасть на соревнования в Сочи и пройти систему контроля доступа на спортивные объекты, им необходимо будет получить "паспорт болельщика". Уже известно, что олимпиада в Сочи 2014 - это не первый опыт такой работы с болельщиками. Ранее процедуры с получением "паспортов болельщика" достаточно успешно протестировали на мировом Кубке по биатлону и на чемпионате мира по хоккею среди юношей.

Желающим посетить Игры стоит поторопиться. Первый этап реализации билетов был завершен еще в мае. Тогда было продано более половины билетов, не привязанных к определенным местам. Второй этап продажи билетов стартует совсем скоро - в сентябре. Стоит отметить, что стоимость билетов достаточно демократична, в среднем цена сопоставима со стоимостью прохода на отечественные и мировые соревнования. Минимальная стоимость билета составит не более 500 рублей, самый же дорогой пропуск на просмотр в ложе ВИП будет стоить порядка 50 тысяч рублей.

Просмотров: 1234
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: олимпиада в Сочи 2014

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик