Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как посетить соревнования Олимпиады в Сочи

До старта главного спортивного события следующего года в России - Олимпиады - остается менее полугода, и уже сейчас болельщики задумываются о посещении соревнований. Известно, что доступ на Олимпийские состязания аккредитованным иностранным спортсменам и гостям страны будет возможен по специальным аккредитациям, которые временно заменят визы.
13.08.2013 01:57
Поделиться:

Что же касается неаккредитованных иностранцев, то для них проблем со въездом не должно возникнуть. Прямо в Сочинском аэропорту будет функционировать временный консульский отдел. В нем ФМС и МИД нашей страны будут оказывать необходимые визовые сопровождения заграничным гостям. В данный момент система аккредитации на Олимпийские Игры уже запущена, идет сбор данных.

Российские зрителей, естественно, тоже легко смогут лицезреть это масштабное зрелище. Чтобы попасть на соревнования в Сочи и пройти систему контроля доступа на спортивные объекты, им необходимо будет получить "паспорт болельщика". Уже известно, что олимпиада в Сочи 2014 - это не первый опыт такой работы с болельщиками. Ранее процедуры с получением "паспортов болельщика" достаточно успешно протестировали на мировом Кубке по биатлону и на чемпионате мира по хоккею среди юношей.

Желающим посетить Игры стоит поторопиться. Первый этап реализации билетов был завершен еще в мае. Тогда было продано более половины билетов, не привязанных к определенным местам. Второй этап продажи билетов стартует совсем скоро - в сентябре. Стоит отметить, что стоимость билетов достаточно демократична, в среднем цена сопоставима со стоимостью прохода на отечественные и мировые соревнования. Минимальная стоимость билета составит не более 500 рублей, самый же дорогой пропуск на просмотр в ложе ВИП будет стоить порядка 50 тысяч рублей.

Просмотров: 1305
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: олимпиада в Сочи 2014

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

572 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик