Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Туапсе – уютный городок для любителей настоящего отдыха

Туапсе является третьим по численности городом, расположенным на побережье Черного моря на Северном Кавказе. Этот город по-своему уникален и заключается эта уникальность в том, что он совмещает в себе, во-первых промышленно-торговый потенциал, а во-вторых замечательные условия для отличного отдыха.
13.08.2013 01:55
Поделиться:

Однако стоит отметить тот факт, что Туапсе считается одной из самых не курортных зон по всему Черноморью, но в этом есть и свои плюсы. В городе наблюдаются довольно низкие цены на Пансионаты по сравнению с ценами в других приморских областях, а нетронутая природа в некоторых частях города позволяет приезжим в полной мере наслаждаться всей красотой мегаполиса, полностью потеряв связь с окружающим миром.

В городе расположено два основных пляжа и несколько диких пляжей. Кроме того имеются замечательные гостиницы и отели, которые также имеют свои личные небольшие пляжные места. Туапсе станет по душе тем, кто не равнодушен к подводной охоте и плаванью, любит дикую природу и прогулки по горной местности. Отдых там означает, прежде всего, доступность практически любого места на черноморском побережье. Наличие водного транспорта, а также пересечение автомобильных и железных дорог делает Туапсе действительно центральным районом берега Черного моря.

А для тех, кто желает оздоровиться и поправить свое здоровье в городе расположены санатории, предлагающие замечательные оздоровительные программы с применением талассотерапии. Как уже говорилось, отдых в мегаполисе считается одним из самых недорогих, поэтому гостиницы там, в основном эконом-класса, хотя можно встретить и весьма дорогие, современного типа заведения. Хорошо развита частная зона, это различные комфортные домики, шикарные виллы, мини отели и многое другое. Они позволят отдыхающим отдохнуть по высшему разряду и совсем за небольшие деньги.

Просмотров: 844
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Туапсе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик