Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
Ночь +12
Утро +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.35 61.60
EUR72.00 72.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему дома из сэндвич панелей так популярны?

Технология быстровозводимых зданий появилась у нас в стране относительно недавно, но уже успела набрать популярность. Однако подавляющее большинство людей с недоверием относятся к данной технологии, считая ее ненадежной, а объекты, построенные по ней – «картонными». Как же в такой ситуации они могут быть популярными?
13.08.2013 01:54
Поделиться:

 В основном быстровозводимые здания популярны среди самих строительных компаний, которые давно оценили все их преимущества и у прогрессивной части населения, которой не лень искать информацию и узнавать детали.

Кроме того, практически все производственные, офисные и другие коммерческие здания, строящиеся в данное время, используют именно эту технологию. Качество и технические характеристики их ни в чем не уступают классическим монументальным зданиям, а во многих случаях – сильно превосходят. Да и сам процесс строительства намного легче и занимает меньше времени. Все это возможно благодаря сборной технологии. Дома строятся по предварительно составленным инженерами – строителями проектам. Грубо говоря, процесс строительства похож на сбор конструктора. Сначала строится каркас, к которому крепят сэндвич-панели – будущие стены, стелют сверху кровельный материал, прокладывают коммуникации. Несмотря на простоту сборки здания из сэндвич панелей очень прочные и сейсмостойкие, могут свободно конкурировать с бетонными аналогами.

Что касается тепло- и шумоизоляционных свойств, то и здесь быстровозводимые здания намного опережают своих конкурентов. Каждая сэндвич панель содержит в себе слой тепло- и гидроизоляционного материала. В таком доме всегда тепло зимой, прохладно и свежо летом, и круглый год – тишина, даже если вы живете рядом с аэропортом, стадионом, и карьером - одновременно.

Время идет и все больше людей меняют свое мнение о данной технологии. Ведь для того, чтобы человек поверил в тот или иной факт, ему нужно самому это увидеть. Многие уже увидели и поняли, что за домами из сэндвич панелей – будущее.

Просмотров: 1394
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: здания из сэндвич панелей
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик