Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему дома из сэндвич панелей так популярны?

Технология быстровозводимых зданий появилась у нас в стране относительно недавно, но уже успела набрать популярность. Однако подавляющее большинство людей с недоверием относятся к данной технологии, считая ее ненадежной, а объекты, построенные по ней – «картонными». Как же в такой ситуации они могут быть популярными?
13.08.2013 01:54
Поделиться:

 В основном быстровозводимые здания популярны среди самих строительных компаний, которые давно оценили все их преимущества и у прогрессивной части населения, которой не лень искать информацию и узнавать детали.

Кроме того, практически все производственные, офисные и другие коммерческие здания, строящиеся в данное время, используют именно эту технологию. Качество и технические характеристики их ни в чем не уступают классическим монументальным зданиям, а во многих случаях – сильно превосходят. Да и сам процесс строительства намного легче и занимает меньше времени. Все это возможно благодаря сборной технологии. Дома строятся по предварительно составленным инженерами – строителями проектам. Грубо говоря, процесс строительства похож на сбор конструктора. Сначала строится каркас, к которому крепят сэндвич-панели – будущие стены, стелют сверху кровельный материал, прокладывают коммуникации. Несмотря на простоту сборки здания из сэндвич панелей очень прочные и сейсмостойкие, могут свободно конкурировать с бетонными аналогами.

Что касается тепло- и шумоизоляционных свойств, то и здесь быстровозводимые здания намного опережают своих конкурентов. Каждая сэндвич панель содержит в себе слой тепло- и гидроизоляционного материала. В таком доме всегда тепло зимой, прохладно и свежо летом, и круглый год – тишина, даже если вы живете рядом с аэропортом, стадионом, и карьером - одновременно.

Время идет и все больше людей меняют свое мнение о данной технологии. Ведь для того, чтобы человек поверил в тот или иной факт, ему нужно самому это увидеть. Многие уже увидели и поняли, что за домами из сэндвич панелей – будущее.

Просмотров: 1103
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: здания из сэндвич панелей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик