Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему дома из сэндвич панелей так популярны?

Технология быстровозводимых зданий появилась у нас в стране относительно недавно, но уже успела набрать популярность. Однако подавляющее большинство людей с недоверием относятся к данной технологии, считая ее ненадежной, а объекты, построенные по ней – «картонными». Как же в такой ситуации они могут быть популярными?
13.08.2013 01:54
Поделиться:

 В основном быстровозводимые здания популярны среди самих строительных компаний, которые давно оценили все их преимущества и у прогрессивной части населения, которой не лень искать информацию и узнавать детали.

Кроме того, практически все производственные, офисные и другие коммерческие здания, строящиеся в данное время, используют именно эту технологию. Качество и технические характеристики их ни в чем не уступают классическим монументальным зданиям, а во многих случаях – сильно превосходят. Да и сам процесс строительства намного легче и занимает меньше времени. Все это возможно благодаря сборной технологии. Дома строятся по предварительно составленным инженерами – строителями проектам. Грубо говоря, процесс строительства похож на сбор конструктора. Сначала строится каркас, к которому крепят сэндвич-панели – будущие стены, стелют сверху кровельный материал, прокладывают коммуникации. Несмотря на простоту сборки здания из сэндвич панелей очень прочные и сейсмостойкие, могут свободно конкурировать с бетонными аналогами.

Что касается тепло- и шумоизоляционных свойств, то и здесь быстровозводимые здания намного опережают своих конкурентов. Каждая сэндвич панель содержит в себе слой тепло- и гидроизоляционного материала. В таком доме всегда тепло зимой, прохладно и свежо летом, и круглый год – тишина, даже если вы живете рядом с аэропортом, стадионом, и карьером - одновременно.

Время идет и все больше людей меняют свое мнение о данной технологии. Ведь для того, чтобы человек поверил в тот или иной факт, ему нужно самому это увидеть. Многие уже увидели и поняли, что за домами из сэндвич панелей – будущее.

Просмотров: 1059
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: здания из сэндвич панелей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик