Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем шкаф купе

Всегда хочется сохранить больше пространства в своей обители, но потребность в использовании той или иной мебели порой не предоставляет нам такой возможности. Шкаф купе – это отличный способ выгодно использовать не большой участок вашего жилища с максимальной вместительностью.
13.08.2013 01:39
Поделиться:

При использовании Вам не понадобится дополнительное место для открывания дверей. Такой элемент интерьера способен поместиться даже в самой малогабаритной комнате. Плюс ко всему, бывают даже угловые готовые шкафы-купе, что делает его мега универсальным.Выбирая модель для себя, Вы конечно же обратитесь за помощью в интернет. Кто-то захочет прицениться, кто-то посмотреть дизайн, а для кого-то просто удобно делать покупки в интернете. Зависимо от того, в какой комнате будет находиться, и для каких целей будет использоваться шкаф, представлены различные модели: шкафы купе для спальной, детской, гостиной, прихожей, кабинета, офиса и даже библиотеки. Комплектующие шкафа могут изменяться в зависимости от Ваших пожеланий. Также, можно купить шкаф купе, выполненный по индивидуальному заказу. Согласно предоставленных Вами параметров и предпочтений в наполнении шкафа, изготовители мебели выполнят ваш заказ в кротчайшие сроки. Узор фасадных дверей при желании также можно изменить.

Если комната не большая, то для оптического расширения её габаритов можно сделать зеркальные вставки некоторых элементов или вообще заказать зеркальный фасад. Очень удобны в использовании шкафы купе с вмонтированной подсветкой. Точечные светильники не занимают дополнительного места и могут располагаться как внутри изделия для подсветки непосредственно полости шкафа, так и снаружи.

Просмотров: 921
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шкафы купе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик