Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие мешки для мусора используют производственные компании

Какие мешки для мусора используют производственные компании
Рядовые потребители покупают различные бытовые товары для мусора в обычных торговых центрах, что становится для них весьма практичным и достаточным. Если же речь идёт о коммерческих предприятиях, которые задействованы в сфере производства или каких-либо технических отраслях, то, разумеется, здесь обычных бытовых мешков для мусора будет мало. 
13.08.2013 00:59
Поделиться:

В таком случае бизнесмену лучше всего заключить партнёрское соглашение с отдельной компанией, которая будет предоставлять мешки для мусора экологически чистого класса. Дело в том, что сейчас отдельные организации занимаются производством и поставкой своеобразных пластиковых мешков, которые позволяют грамотно перерабатывать и хранить даже опасные химические отходы. Для того чтобы не загрязнять среду и упростить работу перерабатывающих центров предпринимателю как раз нужно расфасовать весь мусор в отдельные мешки, которые в дальнейшем будут забираться специальными службами.

Экологически чистые мусорные мешки сейчас являются своеобразным государственным стандартом, поскольку они быстро перерабатываются и «перевариваются» в самой земле. Именно поэтому в отличие от пластиковых боксов и бутылок, которые также часто применяются для хранения различного мусора, подобные мешки не наносят вред окружающей среде и её микрофлоре. А значит, предприниматель может вести своей бизнес профессионально, не сталкиваясь с проблемами нарушения закона и экологических норм.

Просмотров: 1510
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мешки для мусора

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

515 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик