Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие мешки для мусора используют производственные компании

Какие мешки для мусора используют производственные компании
Рядовые потребители покупают различные бытовые товары для мусора в обычных торговых центрах, что становится для них весьма практичным и достаточным. Если же речь идёт о коммерческих предприятиях, которые задействованы в сфере производства или каких-либо технических отраслях, то, разумеется, здесь обычных бытовых мешков для мусора будет мало. 
13.08.2013 00:59
Поделиться:

В таком случае бизнесмену лучше всего заключить партнёрское соглашение с отдельной компанией, которая будет предоставлять мешки для мусора экологически чистого класса. Дело в том, что сейчас отдельные организации занимаются производством и поставкой своеобразных пластиковых мешков, которые позволяют грамотно перерабатывать и хранить даже опасные химические отходы. Для того чтобы не загрязнять среду и упростить работу перерабатывающих центров предпринимателю как раз нужно расфасовать весь мусор в отдельные мешки, которые в дальнейшем будут забираться специальными службами.

Экологически чистые мусорные мешки сейчас являются своеобразным государственным стандартом, поскольку они быстро перерабатываются и «перевариваются» в самой земле. Именно поэтому в отличие от пластиковых боксов и бутылок, которые также часто применяются для хранения различного мусора, подобные мешки не наносят вред окружающей среде и её микрофлоре. А значит, предприниматель может вести своей бизнес профессионально, не сталкиваясь с проблемами нарушения закона и экологических норм.

Просмотров: 1475
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мешки для мусора

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

445 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик