Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новая линия антивозрастных средств от L'oreal Paris

L'oreal представляет собой популярную французскую компанию, которая является лидером по производству множества востребованных марок косметики, парфюмерии и средств по уходу за кожей и волосами.
11.08.2013 02:33
Поделиться:

Не так давно, а именно весной этого года L'oreal Paris представили новую линию антивозрастных средств под названием Revitalift Laser. Создатели косметической линии утверждают, что средства Revitalift Laser работают почти так же, как полноценный курс фракционного лазера. Сам процесс фракционного лазера заключается в том, что он аккуратно делает очень маленькие отверстия в коже, а окружающая ткань в свою очередь отвечает на такое вмешательство синтезом коллагеновых волокон, и впоследствии происходит регенерация. После процедуры поверхность кожи станет однородной и гладкой, морщины сгладятся, цвет лица заметно улучшится. И стоит отметить, что после восьми недель применения косметика Loreal Revitalift Laser даст очень похожий эффект, без вмешательства лазера.

Основным компонентом средств линии является молекула естественного происхождения под названием про-ксилан, что синтезируется из буковой древесины. Кроме того, средства включают липогидро и гиалуроновую кислоту. Гиалуроновая кислота фрагментирована таким образом, чтобы облегчить впитывание молекул в кожу. Линия представлена пока лишь тремя средствами: дневным кремом, сывороткой для обновления кожи и средством для ухода за контуром глаз. Лицом данных продуктов стала известная актриса Энди Макдуэлл, которая на протяжении многих лет сотрудничает с L'oreal Paris и считается одной из самых привлекательных женщин Голливуда. В данный момент линия Revitalift Laser пользуется большим спросом у женщин пытающихся сохранить свою молодость.

Просмотров: 1003
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик