Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65  
EUR62.10  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Netbook или notebook: что выбрать?

Нынче все больше набирают популярность гаджет под названием «netbook». Дословно этот термин переводится как «сетевая книга», однако на самом деле его возможности весьма обширны. Итак, разберемся, что же это за изобретение такое?
11.08.2013 02:28
Поделиться:

Собственно говоря, производители еще не определились, чем отличаются нетбуки от их старших собратьев – ноутбуков. Вообще нетбук считается компактным облегченным вариантом ноутбука, время работы первого увеличено по сравнению со вторым устройством. Более подробно рассмотреть различия между нетбуком и ноутбуком можно перейдя по ссылке нетбуки. Здесь вы сможете разобраться в гранях, разделяющих эти два устройства.

Первая часть слова netbook говорит о том, что оно связано с работой в Сети. Для этого в них предусмотрены модули беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth. Часть моделей оснащены слотом для SIM-карты. Таким образом, достаточно вставить сим – карту и можно пользоваться интернетом в любом месте. Если же такой возможности нет – не страшно, можно подключить нетбук к мобильному телефону при помощи Bluetooth или кабеля.

Если нетбук снабжен модулем Wi-Fi, это очень удобно, поскольку в наши дни во многих крупных городах есть точки доступа и платные, и бесплатные.

Какими же функциями обладает нетбук? Так почти всеми, что и ноутбук или обычный ПК. На нетбуке можно прослушивать музыку, просматривать фильмы или общаться в социальных сетях. Видеовозможности нетбука необходимо уточнять у консультанта при покупке.

Сегодня нетбук, фактически, стал модным аксессуаром современной личности. Однако для девушек остается актуальным вопрос, связанный с цветом устройства. Приобретать несколько нетбуков (к каждому платью!) очень накладно, так что выход таков. Приобретите несколько разноцветных сумок – чехлов. Модным всегда остается черный цвет, а также серебристый или белый.

Просмотров: 861
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: нетбуки
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

134 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

257 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик