Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самые популярные веники для бани

Многие из нас очень любят посещать русскую баню, а какая русская баня без хорошего веника. В этой статье мы рассмотрим качественные веники для бани, которые являются самыми популярными среди наших соотечественников, которые после трудной рабочей недели любят расслабиться, попариться и насладиться отдыхов в бане.
11.08.2013 00:45
Поделиться:

Начнем с березового веника, многие сторонники бани отдают предпочтение именно ему, так как он является символом настоящей русской бани. Листья березы достаточно пористы, по этой причине, когда вы паритесь с березовым веником, они хорошо прилегают к распаренному телу и быстро впитывают выступивший пот. Особенно продуктивно березовые веники впитывают сухой пот, который ужу успел потерять свою клеточную жидкость, особенно когда веник хорошо распарен. Поэтому советуют после каждого захода в парилку ополаскивать березовый веник горячей водой. Нельзя не упомянуть о том, что очистительные свойства такого веника намного выше, чем у дубового и листья более прочны.

Дубовый веник тоже довольно таки хорош в бане, он прочный, листья слетают в редких случаях, и его хватит на 4-5 посещений бани. Такой веник очень легко навевает пар на тело. Дубовому венику обычно отдают предпочтения те, кто любит сильно прогреться в бане и обдать себя хорошим жаром. В целом можно сказать, что дубовый веник подходит для крепких и выносливых людей, которые любят основательно попариться.

Также достаточно популярны смородиновые и вишневые веники, с такими вениками приятно париться из-за того, что от тех исходит хороший аромат. Конечно, вишневые и смородиновые веники не могут похвастаться такой прочностью, как березовый или дубовый веник, так как все-таки их главное достоинство это запах. Также такие веники очень полезны для кожи, специалисты рекомендуют париться с такими вениками женщинам и детям.

Просмотров: 936
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: качественные веники для бани

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик