Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самые популярные веники для бани

Многие из нас очень любят посещать русскую баню, а какая русская баня без хорошего веника. В этой статье мы рассмотрим качественные веники для бани, которые являются самыми популярными среди наших соотечественников, которые после трудной рабочей недели любят расслабиться, попариться и насладиться отдыхов в бане.
11.08.2013 00:45
Поделиться:

Начнем с березового веника, многие сторонники бани отдают предпочтение именно ему, так как он является символом настоящей русской бани. Листья березы достаточно пористы, по этой причине, когда вы паритесь с березовым веником, они хорошо прилегают к распаренному телу и быстро впитывают выступивший пот. Особенно продуктивно березовые веники впитывают сухой пот, который ужу успел потерять свою клеточную жидкость, особенно когда веник хорошо распарен. Поэтому советуют после каждого захода в парилку ополаскивать березовый веник горячей водой. Нельзя не упомянуть о том, что очистительные свойства такого веника намного выше, чем у дубового и листья более прочны.

Дубовый веник тоже довольно таки хорош в бане, он прочный, листья слетают в редких случаях, и его хватит на 4-5 посещений бани. Такой веник очень легко навевает пар на тело. Дубовому венику обычно отдают предпочтения те, кто любит сильно прогреться в бане и обдать себя хорошим жаром. В целом можно сказать, что дубовый веник подходит для крепких и выносливых людей, которые любят основательно попариться.

Также достаточно популярны смородиновые и вишневые веники, с такими вениками приятно париться из-за того, что от тех исходит хороший аромат. Конечно, вишневые и смородиновые веники не могут похвастаться такой прочностью, как березовый или дубовый веник, так как все-таки их главное достоинство это запах. Также такие веники очень полезны для кожи, специалисты рекомендуют париться с такими вениками женщинам и детям.

Просмотров: 976
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: качественные веники для бани

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

466 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

587 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик