Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
День +30
Вечер +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.38
EUR69.52 70.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Характеристика электросварных труб

В наше время электросварные трубы предназначаются для установки в разные конструкций и системы трубопроводов. Примечательно то, что современная труба электросварная изготавливается из углеродистой и низколегированной стали, а также нескольких основных форм: круглые, овальные, прямоугольные и квадратные.
10.08.2013 16:55
Поделиться:

Есть следующие типы труб:

1.А - из кипящей, полуспокойной и спокойной стали; 2.Б - из низколегированной стали; 3.В - с нормированием химического состава и механических свойств; 4.Д – с испытательным гидравлическим давлением.

Вся строительная продукция соответствует нормам качества и сертифицирована по всем установленным ГОСТам. Электросварные трубы среди прочих выделяются по всей длине заметным швом. Опоры и колонны надежно удерживают вес многотонных строительных элементов сооружений и зданий, которые опираются на них. Прокладка магистралей прокачки воды, нефти или газа также невозможно без изделий металлопроката.

Технология изготовления электросварной трубы проста и за многие годы четко отработана. Это позволяет изготовителям назначить вполне доступные для среднестатистического человека цены на продукцию. Также выгодно применять электросварные оцинкованные трубы, которые обладают увеличенным сроком службы.

ГОСТ регламентирует диапазон внешних размеров и сортамент труб с прямым швом. Длина трубы будет полностью зависеть от диаметра. Погрешность должна составлять не более 15 мм для I класса точности, около 100 мм для II класса изделий. Контролируются толщина стенки, кривизна, овальность, отклонения диаметра, поэтому важно, чтобы их значения не выходили за рамки допусков. При изготовлении электросварных труб используется металл, который соответствует требованиям разных ГОСТов.

Вместе со стальными электросварными трубами зачастую покупают чугунные трубы, которые используются в основном в системе отвода сточных вод. Кроме того, широкую популярность приобрели асбоцементные трубы, которые применяются, к примеру, для устройства защиты электропроводки, кабелей связи и других целей.

Просмотров: 1007
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: труба электросварная

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2139 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5010 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик