Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
сентября
ср
День +15
Вечер +13
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.80 58.20
EUR 69.30 70.09
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Определение информационного агентства

В наше время Информационное агентство представляет собой специализированные информационные предприятия (центры, службы и организации), которые обслуживают средства массовой информации. На сегодняшний день основной функцией информационных агентств является снабжение оперативной культурной, социальной, экономической и политической информацией редакции радиовещания, телевидения, журналов, прочие учреждения, частных лиц, организации, которые являются подписчиками на продукцию информационного агентства.
10.08.2013 16:52
Поделиться:

Характер и количество информационных продуктов на сегодняшний день не есть постоянной величиной, они постоянно изменяются зависимо от запроса потребителя. Их определением приоритетов и изучением информационной политики занимается экспертно-аналитическая служба.

Успешная работа информационного агентства зависит в первую очередь от применения средств коммуникации. Без спутниковой связи и компьютерных сетей невозможно будет достичь необходимого уровня оперативности, в частности, быть конкурентоспособным. Большие агентства способны проводить свою работу в реальном времени: информация о самых важных событиях будет поступать выбранному адресату примерно через несколько минут, как только это произошло. Поэтому здесь связи по Интернету отводится далеко не последнее значение.

Использование в деятельности организаций сети Интернет приводит к важности отражения в налоговом и бухгалтерском учете затрат, которые связаны с предоставлением доступа к Интернет и передачей информации.

Универсальные услуги связи – это современные услуги связи, которые оказываются на всей территории страны любому пользователю в заданный срок по доступной цене и с установленным качеством. Универсальные услуги связи обязательны для оператора универсального обслуживания. Эти операторы (интернет-провайдер и контент-провайдер) оказывают услуги по предоставлению доступа к Интернет и передаче данных.

Просмотров: 1117
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Информационное агентство

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2726 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6001 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик