Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Определение информационного агентства

В наше время Информационное агентство представляет собой специализированные информационные предприятия (центры, службы и организации), которые обслуживают средства массовой информации. На сегодняшний день основной функцией информационных агентств является снабжение оперативной культурной, социальной, экономической и политической информацией редакции радиовещания, телевидения, журналов, прочие учреждения, частных лиц, организации, которые являются подписчиками на продукцию информационного агентства.
10.08.2013 16:52
Поделиться:

Характер и количество информационных продуктов на сегодняшний день не есть постоянной величиной, они постоянно изменяются зависимо от запроса потребителя. Их определением приоритетов и изучением информационной политики занимается экспертно-аналитическая служба.

Успешная работа информационного агентства зависит в первую очередь от применения средств коммуникации. Без спутниковой связи и компьютерных сетей невозможно будет достичь необходимого уровня оперативности, в частности, быть конкурентоспособным. Большие агентства способны проводить свою работу в реальном времени: информация о самых важных событиях будет поступать выбранному адресату примерно через несколько минут, как только это произошло. Поэтому здесь связи по Интернету отводится далеко не последнее значение.

Использование в деятельности организаций сети Интернет приводит к важности отражения в налоговом и бухгалтерском учете затрат, которые связаны с предоставлением доступа к Интернет и передачей информации.

Универсальные услуги связи – это современные услуги связи, которые оказываются на всей территории страны любому пользователю в заданный срок по доступной цене и с установленным качеством. Универсальные услуги связи обязательны для оператора универсального обслуживания. Эти операторы (интернет-провайдер и контент-провайдер) оказывают услуги по предоставлению доступа к Интернет и передаче данных.

Просмотров: 975
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Информационное агентство

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

643 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

732 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик