Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Утро −20
День −22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Одежда для собак в Москве

Многие миниатюрные и декоративные породы собак настолько милые, симпатичные и забавные, что иногда кажется, что за ними можно наблюдать вечно. Они являются не только обычными домашними питомцами, но и настоящим украшением жилья. Но забот с декоративными питомцами довольно много: забота, уход, внимание – это далеко не весь перечень проблем, с которыми сталкивается практически каждый владелец декоративной собаки.
10.08.2013 03:36
Поделиться:

 Да еще и одежда для собак в Москве не всегда легко находится, что, несомненно, добавляет еще немало хлопот владельцам питомцев миниатюрных пород.

Как только вы стали владельцем щенка декоративной породы, сразу же столкнетесь с тем, что ему необходимо подбирать правильное питание, а одежда для собак в Москве не всегда продается в каждом магазине. Корм для декоративных щенков должен включать в себя определенное количество витаминов и полезных веществ, которые рассчитаны на конкретную породу, массу и возраст животного.

Рацион питания у крошечных собачек должен быть соответствующий ее потребностям. Пряная, сладкая, соленая и жирная пища противопоказана декоративным породам, поскольку высококалорийная еда позволяет быстро набрать массу, соль может своевременно не выводиться из организма, а слишком сладкая пища разрушающе действует на зубы собачки.

Довольно часто у декоративных собачек возникают проблемы с зубами. Как правило, у многих представителей декоративных пород несвоевременно выпадают молочные зубы, в результате образовывается неправильный прикус. Это вызывает образование налета, который может привести к воспалению десен и выпадению зубов. 

 

Одежда для собак в Москве: советы по выбору 

Очень важна и одежда для собак в Москве. Выводя питомца на прогулку в сырую или холодную погоду, необходимо обязательно надеть на него комбинезончик или толстовочку, которые согреют его. В противном случае животное может перемерзнуть и простыть. Одежда для собак в Москве доступна в специализированных магазинах.

Собачек, у которых довольно длинная шерсть, необходимо регулярно очищать от уличной грязи, мусора, химических реагентов на дорогах. Конечно же, одежда для собак в Москве сможет спасти питомца от всего этого, но, тем не менее, уделять должное внимание своему четвероногому другу просто необходимо. К тому же непременно стоит проверять собачку на наличие паразитов, уничтожать их, а также купать и расчесывать своих питомцев. После того как собачка закончит кушать, необходимо ее мордочку тщательно вытереть, удалив остатки еды. Породам, у которых часто слезятся глазки, рекомендуется постоянно осуществлять гигиенический уход за глазами.

Просмотров: 1700
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: одежда для собак в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик