Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Ночь −15
Утро −16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Квартиры в Чехове

Чехов – небольшой город Подмосковья, обладающий всеми теми плюсами, которые имеют и другие города удаленные от столицы на 20-60 км.
10.08.2013 03:34
Поделиться:

Что делает проживание в таких городах комфортным, а приобретение недвижимости выгодным?
Во-первых,  это, конечно, близость к главному мегаполису страны. Рассматривая квартиры в Чехове в качестве места для проживания себя и своей семьи, вы одновременно с этим рассматриваете  возможность принимать предложения от московских работодателей, при этом тратя на дорогу разумное количество времени. Если ваша работа будет в Южном АО, Юго-Восточном или Юго-Западном АО, то время в пути составит меньше, чем если бы вы ехали с одного конца столицы в другой.

Однако, если вы захотите иметь работу в шаговой доступности, то найти занятие по душе и реализовать себя можно и в самом Чехове. В городе успешно функционируют как крупные градообразующие предприятия, так и сотни других компаний, в том числе филиалы зарубежных предприятий.

Возможность работать в Москве, получать высокую зарплату, при этому жить в комфортным условиях, в небольшом уютном и зеленом городе – это по-настоящему ценно.

Но где бы вы ни выбрали работать – в Москве или Чехове, в том, что заработная плата будет на высоком уровне, можно не сомневаться.

Вторая причина почему стоит купить квартиру в Чехове – это наличие всего необходимого для семейной жизни. Развитая инфраструктура, достаточное количество детских садов, школ и спортивных секций. Все необходимые магазины находятся в шаговой доступности, при этом за большими покупками, мебелью и другими крупными товарами легко можно доехать в московские торговые центры, предлагающие поистине впечатляющий ассортимент.

Если вы проживаете в центре Чехова, то практически все социально значимые объекты будут находиться в пешей доступности, а это, согласитесь, серьезное отличие от столицы, где большая часть дневного времени занимает преодоление расстояний, а чаще всего, простой в пробках. Неспешный уклад жизни все еще свойственен небольшим городкам МО, к которым, безусловно, относится Чехов. И такая атмосфера идеально подходит для того, чтобы растить детей или заботится о своих пожилых родителях.

Чехов имеет достаточное количество парков во всех районах города. Здесь всегда есть где погулять с коляской или провести вечера за беседой с друзьями. Выезжая загород можно заняться практически любым видом спорта, для этого есть и необходимые условия, и специальные площадки и комплексы.

Просмотров: 1155
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квартиры в Чехове

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик