Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные машины для прачечных

Организация прачечной при гостинице, санатории или ресторане – важный шаг, который требует тщательного осмысления и серьезных капиталовложений. Главным аргументом «за» является экономия и возможность контроля процесса. Сегодня на рынке вы можете найти оборудование для прачечной: сушильные машины, отжимные центрифуги, стиральные машины, вспомогательное, финишное и гладильное оборудование для всех видов белья.
10.08.2013 01:35
Поделиться:

Ведущими производителями являются Imesa (Италия), Fagor (Испания), Electrolux (Швеция), Primus (Бельгия), Вяземский машиностроительный завод, Kannegiesser (Германия) и многие другие.

Несомненно, что главную роль в прачечной играют стиральные машины, которые задают ритм работе всего другого оборудования. Поэтому очень важно грамотно рассчитать необходимую мощность. При обустройстве собственной прачечной не нужно пытаться сэкономить на профессиональной технике, предпочитая полупрофессиональные или, что еще хуже, бытовые машины.

Среди возможных опций современных высокоскоростных машин для стирки считается панель, снижающая уровень шума, система наклона стиральной машины, автоматическое взвешивание загружаемого белья, облегчение выгрузки и загрузки.

Современное профессиональное прачечное оборудование рассчитано, прежде всего, на интенсивную или круглосуточную эксплуатацию, к примеру, около 3000 последовательных циклов. Подобные машины обладают укороченным циклом стирки (30-60 минут), подключаются и к горячей, и к холодной воде, что дает возможность экономить ресурсы.

Также такие машины могут оснащаться микропроцессорными панелями управления, которые позволяют создавать индивидуальные программы стирки, удобны при большом объеме стирки, имеют увеличенные отверстия для загрузки белья, а также позволяют применять жидкие моющие средства, так как они более эффективны при некоторых видах загрязнений.

Просмотров: 937
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: прачечное оборудование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик