Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
апреля
пт
Ночь +10
Утро +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.15 61.50
EUR75.40  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему стоит отдать предпочтение румынской мебели

Дом для каждого из нас в жизни самая большая материальная ценность. Дом – это место, куда нас тянет после сложных трудовых будней или учебы, это место где мы хотим постоянно чувствовать себя уютно и комфортно. И уют создать в доме порой очень не просто. Самой главной особенностью каждого дома считается мебель.
10.08.2013 01:33
Поделиться:

 Мебель может придать дому изюминку и тот ожидаемый уют. С каждым годом все популярнее становится румынская мебель, многие из наших сограждан уже отдали предпочтение именно румынским моделям мебели.

Румынская мебель успела хорошо себя зарекомендовать на европейском рынке. Для изготовления румынской мебели используют исключительно благородные породы деревьев, такие как бук, дуб, черешню, граб и другое. Использование этих деревьев придает мебели неповторимые оттенки. Каждая модель имеет свои особенности и может внести в себе определенный характер и индивидуальное направление. Кроме того относится румынская мебель цены, на которую не являются завешенными.

Румынские фабрики, которые изготавливают такую мебель, считаются одними из лидеров на европейском рынке. Среди фабрик можно выделить Simex, Mobex и Yangbn. Каждая часть из гарнитура румынской мебели продумана до мелких деталей, фабриками создавались множество композиций и вариантов. У покупателей румынской мебели есть возможность подобрать материал отделки и цветовую гамму мягких частей выбранной мебели. Элегантная румынская мебель будет отлично смотреться как в квартире, так и в доме. Такая мебель говорит о хорошем вкусе и достатке семьи.

Просмотров: 984
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: румынская мебель
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик