Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему стоит отдать предпочтение румынской мебели

Дом для каждого из нас в жизни самая большая материальная ценность. Дом – это место, куда нас тянет после сложных трудовых будней или учебы, это место где мы хотим постоянно чувствовать себя уютно и комфортно. И уют создать в доме порой очень не просто. Самой главной особенностью каждого дома считается мебель.
10.08.2013 01:33
Поделиться:

 Мебель может придать дому изюминку и тот ожидаемый уют. С каждым годом все популярнее становится румынская мебель, многие из наших сограждан уже отдали предпочтение именно румынским моделям мебели.

Румынская мебель успела хорошо себя зарекомендовать на европейском рынке. Для изготовления румынской мебели используют исключительно благородные породы деревьев, такие как бук, дуб, черешню, граб и другое. Использование этих деревьев придает мебели неповторимые оттенки. Каждая модель имеет свои особенности и может внести в себе определенный характер и индивидуальное направление. Кроме того относится румынская мебель цены, на которую не являются завешенными.

Румынские фабрики, которые изготавливают такую мебель, считаются одними из лидеров на европейском рынке. Среди фабрик можно выделить Simex, Mobex и Yangbn. Каждая часть из гарнитура румынской мебели продумана до мелких деталей, фабриками создавались множество композиций и вариантов. У покупателей румынской мебели есть возможность подобрать материал отделки и цветовую гамму мягких частей выбранной мебели. Элегантная румынская мебель будет отлично смотреться как в квартире, так и в доме. Такая мебель говорит о хорошем вкусе и достатке семьи.

Просмотров: 724
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: румынская мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик