Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Заражение крови - это серьёзно

Кровь выступает источником жизни для человека, транспортируя по кровеносным сосудам питательные элементы во все уголки человеческого организма. Если на определённом участке тела происходит травма или другие повреждения, то кровь направит туда все необходимые вещества во главе лимфоцитов для устранения проблемы.
10.08.2013 01:21
Поделиться:

 Но если в кровь попадут токсины, то они могут распространиться по всему организму в самый короткий промежуток времени. Именно поэтому, заражение крови необходимо лечить как можно скорее, пока токсины не проникли в ткани.

При подозрении в том, что кровь получила заражение токсинами, необходимо сразу же сдать кровь на анализ в ближайшей лаборатории. Анализ во всех подробностях покажет в каком количестве и какие кровь имеет токсины. Это позволит определить курс лечения вплоть до переливания крови. Чтобы своевременно обратиться за медицинской помощью, необходимо знать признаки заражения крови, чтобы понять что не мешало бы сдать кровь на анализ.

Основные признаки заражения:

• резкое повышение температуры;

• увеличение частоты пульса;

• возникновение озноба с лихорадочным состоянием;

• в мышцах появляется сильная ноющая боль;

• увеличение количества лимфатических узлов, что сопровождается болью;

• увеличение артериального давления;

• возможно появление сыпи или гнойников на теле.

Если один или несколько из вышеперечисленных признаков стал активно проявляться. то без сомнения кровь заражена. Не стоит откладывать в долгий ящик посещения врача. А лучше всего явится к нему в кабинет уже с готовыми результатами анализов, так как ориентируясь только лишь внешними признаками, ни один врач не сделает поспешных выводов с диагнозом. Без результатов анализа крови, он всё равно сначала выпишет направление в лабораторию на сдачу крови.

Просмотров: 1265
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: признаки заражения крови

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик