Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как сэкономить на межкомнатных дверях

По архитектурной задумке, любые дверные проёмы внутри помещений должны иметь межкомнатные двери. Исключение составляют только арки и арочные переходы. Но, как правило. межкомнатные двери ставятся на усмотрение хозяина, в зависимости от их потребности. К примеру, двери, отделяющие гостиную от коридора, в основном, не ставят из-за их низкой необходимости.
10.08.2013 01:00
Поделиться:

Для многих людей видится нецелесообразным закрывать комнату, которой пользуются абсолютно все. В остальных случаях двери желательны, так как индивидуальные комнаты должны быть закрыты от посторонних глаз, а если вопрос касается кухни, то дверь должна быть обязательна. Даже требования газовой службы предусматривают отделение кухни от остальных жилых комнат дверью с целью безопасности. Поэтому сэкономить на установке межкомнатных дверей не получится, так как есть комнаты, в которых их наличие обязательно.

Для тех, у кого финансовые возможности ограничены или просто есть желание сэкономить, можно приобрести межкомнатные двери эконом класса. В отношении дверей эконом класса существует ошибочное мнение о том, что они низкого качества, в следствие чего такая низкая цена. Однако, дело вовсе не в цене, а в стоимости отделочной фурнитуры, используемой для отделки дверей. По своим прочностным качествам эконом класс ничем не отличается от дорогих дверей, так как за основу берутся качественные породы дерева. Поэтому их отличие заключается только лишь во внешнем виде. Двери, отделанные дорогой фурнитурой отличаются своим шикарным внешним видом, но если внешняя сторона дверей особо не волнует, то вполне подойдёт эконом класс. Стоит отметить ещё и тот факт, что не правильная установка межкомнатных дверей приведёт к уменьшению их срока эксплуатации, поэтому лучше установку доверить специалистам.

Просмотров: 1153
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: межкомнатные двери эконом класса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик