Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
мая
вт
Ночь +10
Утро +9
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.45 56.69
EUR63.45 63.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества нового авто

Преимущества нового авто
Сегодня настолько огромный выбор новых марок автомобилей, что автосалоны каждого автомобильного производителя открываются практически в каждом городе. В связи с этим, на поддержанные авто значительно упали цены и они стали доступней для людей с ограниченными финансовыми возможностями.
08.08.2013 22:21
Поделиться:

Но не стоит сильно соблазняться на поддержанные автомобили, особенно отечественных производителей и по низким ценам, так как впоследствии проблем с ними не оберёшься. Это уже доказано другими автолюбителями, которые на собственном опыте научены и могут смело утверждать, что новые авто оправдывают свою цену отсутствием серьёзным технических проблем, как минимум, в течение первых пяти лет. Именно на такой срок производители дают гарантию на новые авто, а это ещё раз говорит о том, что, купив один раз в автосалоне новый автомобиль, он будет исправно служить в течении пяти лет и более.

Делая выводы и сравнения можно ожидать, что при покупке поддержанного авто старше 5 лет можно ожидать в любой момент серьёзной поломки. Многое зависит от предыдущего хозяина, ведь не известно, как он за машиной ухаживал всё это время. Часто бывает, что после покупки уже через неделю начинаются поломки, потому что перед продажей в машине всё было подтянуто и скрыты от глаз слабые места. Опытному автолюбителю покупка такого авто не грозит, так как все скрытые неполадке он сразу же выявит, а вот людям, плохо разбирающихся в автомобильной технике, потом будет тяжело заниматься ремонтом. Именно поэтому лучшим вариантом будет приобретение новой машины, чтобы не иметь проблем с различными неполадками. При отсутствии денег, многие отдают предпочтение новой машине, взятой в долгосрочный кредит под проценты, чем поддержанную машину по низкой цене. Это скорее всего правильно, так как стоимость ремонтных работ в поддержанном авто на протяжении нескольких лет эксплуатации могут выйти даже дороже, чем проценты по кредиту.

Просмотров: 1089
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новые авто
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

1396 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

2021 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик