Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Метизные крепления

Для монтажа любой бытовой техники, которая крепится к стене, необходимы специальные крепёжные приспособления. Для навесной техники крепеж необходим для того, чтобы она крепко держалась на стене. Плохое закрепление водонагревателя или отопительного котла может привести к его падению и повреждению как техники, так и того, что под ней расположено.
08.08.2013 18:23
Поделиться:

Требования к надёжному креплению предъявляются даже для книжной полки, но в зависимости от веса и типа техники крепёжные приспособления тоже различаются.

Для крепления обычной книжной полки достаточно использовать обычные гвозди. Но они уже потеряли актуальность в современной квартире, где чаще стали использовать шурупы, вкрученные во вставленные, в заранее подготовленные отверстия, дюпеля. Для крепления бытовой техники применяются специальные крючки, которые вкручиваются тоже в подготовленные отверстия с дюпелями. Отверстия делаются с помощью дрели или перфоратора в зависимости от прочности стены. Креплением для подставки наружного блока кондиционера выступают анкерные болты, которые надёжно закрепляют подставку под кондиционер на внешней стене дома.

Не зависимо от своего типа, маленькие это мебельные гвоздики или анкерные болты, всё это относится к метизным изделиям. Поэтому при возникновении потребности в каком либо крепёжном приспособлении, необходимо отправляться в магазин, продающий метизы. Только прежде, чем покупать крепежку, нужно определиться с размерами, так как метизы существуют разной длины и диаметра, с разным шагом резьбы и тому подобное. Приобретение слишком коротких крепежек может привести к их выпадению из отверстия в стене под тяжестью закреплённой на них техники. Слишком длинные будет неудобно вкручивать. Поэтому покупать необходимо метизы самых оптимальных размеров.

Просмотров: 1274
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: крепеж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик