Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Революционное решение по прокладке труб - гибкий трубопровод

Нержавеющая гофрированная труба была разработана в Японии. Более 17 лет назад в Южной Корее технология была освоена и внедрена в производство, на данный момент гибкая гофрированная труба активно применяется в различных сферах деятельности.
08.08.2013 18:19
Поделиться:

В течении последних десяти лет трубы поставляются на российский рынок и за это время они получили одобрение и успешно используются при ремонте трубопровода в ЖКХ, для нужд частного сектора, а также при строительстве и ремонте производственных зданий помещений.

Монтаж систем трубопровода, при появлении нержавеющего гофрированного трубопровода, стал довольно прост благодаря латунным фитингам или муфтам, легко и быстро соединяющим трубы между собой. Особо широкое применение гофра нашла во вновь строящихся зданиях, а так же незаменима при смене трубопровода в существующих. Монтаж систем трубопроводов не потребует специальных инструментов и квалифицированных работников, а главное исключает ведение огнеопасных работ, таких как сварка. Долговечность и надежность трубопровода позволяет осуществлять прокладку в бетонных стяжках, в специальных углублениях и за декоративными или защитными панелями, потому что не требует постоянного обслуживания на весь срок эксплуатации. Труба не подвержена коррозии, а так же не боится "разморозки" после зимнего периода, отогреть ее можно так же как обычную стальную трубу.

Области применения нержавеющих гофрированных труб достаточно обширны, а именно: для систем отопления и водяного теплого пола, обвязки котельных, в качестве систем трубопроводов для газораспределения внутреннего и наружного, для подачи ГСМ, как металлорукав для проводки электросети, в системах пожаротушения, а так же для технических нужд вентиляции и кондиционирования.

Просмотров: 839
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гофра

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик