Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Революционное решение по прокладке труб - гибкий трубопровод

Нержавеющая гофрированная труба была разработана в Японии. Более 17 лет назад в Южной Корее технология была освоена и внедрена в производство, на данный момент гибкая гофрированная труба активно применяется в различных сферах деятельности.
08.08.2013 18:19
Поделиться:

В течении последних десяти лет трубы поставляются на российский рынок и за это время они получили одобрение и успешно используются при ремонте трубопровода в ЖКХ, для нужд частного сектора, а также при строительстве и ремонте производственных зданий помещений.

Монтаж систем трубопровода, при появлении нержавеющего гофрированного трубопровода, стал довольно прост благодаря латунным фитингам или муфтам, легко и быстро соединяющим трубы между собой. Особо широкое применение гофра нашла во вновь строящихся зданиях, а так же незаменима при смене трубопровода в существующих. Монтаж систем трубопроводов не потребует специальных инструментов и квалифицированных работников, а главное исключает ведение огнеопасных работ, таких как сварка. Долговечность и надежность трубопровода позволяет осуществлять прокладку в бетонных стяжках, в специальных углублениях и за декоративными или защитными панелями, потому что не требует постоянного обслуживания на весь срок эксплуатации. Труба не подвержена коррозии, а так же не боится "разморозки" после зимнего периода, отогреть ее можно так же как обычную стальную трубу.

Области применения нержавеющих гофрированных труб достаточно обширны, а именно: для систем отопления и водяного теплого пола, обвязки котельных, в качестве систем трубопроводов для газораспределения внутреннего и наружного, для подачи ГСМ, как металлорукав для проводки электросети, в системах пожаротушения, а так же для технических нужд вентиляции и кондиционирования.

Просмотров: 881
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гофра

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

378 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

519 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик