Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отличие между автоматическими выключателями, УЗО и дифавтоматами

Автоматические выключатели. Спешим вас уверить, что они вовсе не похожи на привычные для нас, поскольку у них несколько другая задача. Автоматические выключатели устанавливают в распределительных щитах для предохранения от непериодического отключения энергии и скачков напряжения на некоторых участках электросети. Их устанавливают на входе и располагают в специальных пластиковых или металлических боксах.
08.08.2013 18:07
Поделиться:

Автоматы делят на 3 типа зависимо от времени срабатывания: селективные автоматы, нормальные и быстродействующие. Автоматы различают также и по уровню чувствительности к отключению. Автоматы бывают 1-,2-,3- и 4-полюсными. Кроме того, они отличаются пороговой силой тока, который они пропускают через себя. Чтобы купить такие автоматы, а также многие другие вещи, необходимые для работы, мы рекомендуем посетить интернет-магазин для электриков 220PRO и совершить покупку по вполне приемлемым ценам.

УЗО

Внешне он напоминает обычный автомат: тот же рычаг отключения и корпус. Собственно, УЗО можно применять и в качестве автоматического выключателя, но он выполняет еще несколько функций. Главной является защита человека от тока и его случайной утечки.

УЗО необходимо обязательно устанавливать в любой распределительный щит, а в некоторых случаях их может быть несколько, в особенности в помещениях, где отмечается повышенный уровень влажности — в кухне и ванной. Но не нужно надеяться только на УЗО – оптимально будет укомплектовать распределительный щит устройствами защиты от других видов нарушения в работе сети. Более подробную информацию и ответы на ваши вопросы всегда предоставит консультант магазина 220Pro.

Дифавтомат

Это гибридное устройство, которое совмещает в себе механизм защиты от перегрузок тока и УЗО. Дифавтоматы различают по многочисленным показателям – задержке времени, регуляцией номинального порогового токаи т.д. Дифавтомат способен заменить одновременно 2 устройства: УЗО и автоматический выключатель. По внешнему виду дифавтоматы практически ничем не отличительны от УЗО, но у них разная маркировка.

Просмотров: 1115
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: интернет-магазин для электриков

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

404 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

537 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик