Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
Вечер −1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.65  
EUR60.90  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самые эффективные способы продвижения сайта

Каждый сайт может занять хорошие позиции в поисковых системах, но для этого нужно проводить продвижение. Во время раскрутки следует помнить о том, что основной целью является увеличение трафика за счет перехода представителей целевой аудитории из различных поисковых систем.
08.08.2013 18:00
Поделиться:

  Также продвижение сайта должно быть направлено на повышение авторитетности ресурса. Важно, чтобы вы проводили работу комплексно, так как это поможет повысить шансы на быстрое и успешное достижение поставленных целей.

Какие методы продвижения являются наиболее эффективными?

1. Реклама в социальных сетях.

В наше время многие люди проводят свое свободное время в социальных сетях, блогах. В связи с этим, уровень эффективности рекламы является очень высоким. Вы можете напрямую обратиться к представителям целевой аудитории. При желании можно создать сообщество, которое будет посвящено вашему веб-ресурсу и поможет наладить связи между пользователями.

2. Контекстная реклама.

Контекстная реклама повысит ваши шансы на успешное нахождение пользователей, которые могут быть на самом деле заинтересованы в товаре или услуге, предлагаемых вами. Рекламные объявления позволяют за короткий срок времени сделать сайт популярным. При вашем желании веб-ресурс может продолжительное время находиться в ТОПе поисковых систем.

3. Медийная реклама.

Вы знаете, что красочная, интригующая реклама может запоминаться? В этом случае вы сможете понять, почему баннер привлекает многих людей и способствует превращению компании в бренд. Медийная реклама может показываться только на тех ресурсах, которые представляют интерес для представителей вашей целевой аудитории. Баннеры можно встретить в интернете каждый день, поэтому вы представляете их и это уже является первым этапом к успешному продвижению сайта. «Почему?», - спросите вы. Это легко объяснить: у вас есть возможность, понять какой вид баннера станет наиболее эффективным для привлечения представителей целевой аудитории.

Просмотров: 2286
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продвижение сайта
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

211 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

894 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик