Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Складные авторские ножи – оригинальный подарок коллекционеру

Нож относится к одним из древнейших орудий, которые славятся своей универсальностью. Найти хороший нож непросто, поэтому если вы хотите приобрести себе или в подарок эксклюзивный складной нож, приготовьтесь к тому, что выбор займет немало времени. Авторский складной нож идеально подойдет для человека, который увлекается коллекционированием ножей.
08.08.2013 17:44
Поделиться:

Следует отметить, что нож ручной работы – это ни в коем случае не фабричная штамповка, что выпускается многотысячной партией. В каждый эксклюзивный нож вложены старания и труд автора, его мастерство и любовь. Каждый из ножей, сделанных под заказ, имеет свой характер, они все разные, и каждое из орудий делается на протяжении долгого времени. Авторские ножи красивы, уникальны, неповторимы и на сайте www.nk-studio.ru вы можете приобрести их по доступной цене.

Стоимость ножей зависит от длительности времени его изготовления, и, конечно же, от материалов, используемых при изготовлении. Автор каждого из ножей ручной работы владеет данным ремеслом на самом высоком уровне. Материалы, использующиеся для работы очень долговечны. Среди них можно отметить, самые дорогостоящие, такие как бивень мамонта, черное дерево, дамасская сталь и титан, данные материалы подбираются под каждый нож отдельно. Авторские ножи, это симбиоз надежного оружия и уникального произведения искусства. Настоящий нож ручной работы, выступает как украшение интерьера, так и охотничий нож. С помощью интернет-магазина, у вас есть возможность заказать самый лучший складной нож ручной работы, который порадует как в качестве презента себе самому, так и знакомым.

Просмотров: 1323
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: авторские ножи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

474 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1239 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик