Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Сбербанк России предлагает виртуальную банковскую карту

Сбербанк России предлагает виртуальную банковскую карту
Омское отделение Сбербанка России предлагает своим клиентам новый продукт – виртуальную банковскую карту. В отличие от реальной она может быть использована только для оплаты покупок в сети Интернет и не имеет пластикового носителя.
08.08.2013 10:13
Поделиться:

Стать владельцем виртуальной карты может любой клиент Сбербанка, кто уже имеет традиционную карту Visa. Приобрести новую карту можно исключительно в сети Интернет на молодежном сайте Sberbank-Respect.ru. Комиссия за открытие и обслуживание карты не взимается. Срок ее действия – 1 год.

Для оформления карты на сайте банка необходимо ввести данные действующей банковской карты и номер мобильного телефона, на который будут направлены реквизиты, а также пополнить новую карту на сумму до 15 000 рублей. После совершения каждой расходной операции с использованием виртуального пластика на номер телефона, указанный при открытии, будет приходить sms-уведомление. Как отмечают специалисты Омского отделения Сбербанка, основное преимущество нового продукта – это простота и быстрота приобретения, а также безопасность использования в сети Интернет.

По данным на 1 августа 2013 г., владельцами пластиковых карт Сбербанка России являются более 1,2 млн. жителей Омской области. 40% эмитированных карт – зарплатные, еще порядка 30% - социальные.

 

Просмотров: 2217
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сбербанк, виртуальная карта

Читайте также:

Изображение

«Росводоканал Омск» помог ветерану ВОВ восстановить водоснабжение

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») оказал помощь в восстановлении водоснабжения ветерану Великой Отечественной войны.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

376 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

518 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик