Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

История компании Conway Stewart

Conway Stewart компания известная всему миру производством своих эксклюзивных, дорогих письменных принадлежностей. История марки началась в 1905 году, именно тогда двое мужчин Франк Джарвис и Томас Гарнер основали собственное предприятие в Лондоне, которое носило название Conway Stewart & Co Limited. Уже вскоре образованная фирма становится одним из самых крупных поставщиков чернильных ручек на территории Великобритании.
07.08.2013 17:04
Поделиться:

Во времена первой мировой войны компания активно снабжает солдат письменными принадлежностями, частично обеспечивая бойцов связью с домом. А вот в период Второй мировой войны часть предприятия разрушили, по этой причине объемы производства были сокращены в несколько раз. В 1951 фабрику Conway Stewart перемещают на Миль Энд в Лондоне, и в то время компания начала жить заново. Но, к сожалению, в 60-х годах спрос на чернильные перья упал, по причине высокой популярности шариковых ручек, и компания приостановила деятельность до 1975 года. Выход золотых ручек от именитого бренда состоялся в 90-х годах, тогда Conway Stewart постарались отразить мастерство английских ремесленников.

В начале двадцатого века Франк Джарвис и Томас Гарнер поставили перед собой задачу, которая заключалась в том, чтобы выпускать только функциональные и одновременно элегантные письменные принадлежности, что будут востребованы не только в Англии, но и по всему миру. Задачу компаньонам удалось выполнить достаточно неплохо, ведь ручки Conway Stewart даже в современном мире пользуются популярностью среди бизнесменов и коллекционеров. Среди почитателей данной марки можно найти большое количество президентов, знаменитостей, членов королевских семей и политиков. Ручками Conway Stewart пользовались Уинстон Черчилль, Джордж Буш, Билл Клинтон и многие другие.

Просмотров: 784
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик