Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.26 58.50
EUR61.80 62.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

История компании Conway Stewart

Conway Stewart компания известная всему миру производством своих эксклюзивных, дорогих письменных принадлежностей. История марки началась в 1905 году, именно тогда двое мужчин Франк Джарвис и Томас Гарнер основали собственное предприятие в Лондоне, которое носило название Conway Stewart & Co Limited. Уже вскоре образованная фирма становится одним из самых крупных поставщиков чернильных ручек на территории Великобритании.
07.08.2013 17:04
Поделиться:

Во времена первой мировой войны компания активно снабжает солдат письменными принадлежностями, частично обеспечивая бойцов связью с домом. А вот в период Второй мировой войны часть предприятия разрушили, по этой причине объемы производства были сокращены в несколько раз. В 1951 фабрику Conway Stewart перемещают на Миль Энд в Лондоне, и в то время компания начала жить заново. Но, к сожалению, в 60-х годах спрос на чернильные перья упал, по причине высокой популярности шариковых ручек, и компания приостановила деятельность до 1975 года. Выход золотых ручек от именитого бренда состоялся в 90-х годах, тогда Conway Stewart постарались отразить мастерство английских ремесленников.

В начале двадцатого века Франк Джарвис и Томас Гарнер поставили перед собой задачу, которая заключалась в том, чтобы выпускать только функциональные и одновременно элегантные письменные принадлежности, что будут востребованы не только в Англии, но и по всему миру. Задачу компаньонам удалось выполнить достаточно неплохо, ведь ручки Conway Stewart даже в современном мире пользуются популярностью среди бизнесменов и коллекционеров. Среди почитателей данной марки можно найти большое количество президентов, знаменитостей, членов королевских семей и политиков. Ручками Conway Stewart пользовались Уинстон Черчилль, Джордж Буш, Билл Клинтон и многие другие.

Просмотров: 829
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

389 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

527 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик