Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как проходит снятие ломки

Ломка наркомана представляет собой серьезный барьер при избавлении от наркотиков. Немногие знают, что ломка мешает наркозависимому человеку перестать принимать наркотики. Многих волнует, как происходит снятие ломки в наше время. Сегодня есть немало способов снятия ломки. Ломка характеризуется неприятными симптомами, такими как обильное потоотделение, подавленность, судороги, нервозность, депрессия и боли в суставах.
07.08.2013 17:02
Поделиться:

Как избавиться?

Изначально рекомендуем обязательно обратиться за помощью в специализированный центр. Помните, что снятие ломки не являет никакой особой трудности, поскольку современные методы лечения позволяют делать это фактически безболезненно. Примечательно то, что в результате принятых мер ломка проходит без тяжелых симптомов, как простуда или грипп.

Но если вы пытаетесь найти способ избавления от ломки без помощи специалистов дома, то сразу спешим вас уверить, что этого не стоит делать, так как наркоману во время ломки нужна помощь. Обычно снятие ломки проводят совершенно анонимно, поэтому вам вовсе не нужно беспокоиться, что ваши проблемы станут известны для других людей, так как все без исключения частные центры наркозависимых на учет не ставят.

После того, как ломка перестанет вас беспокоить, нужно обязательно пройти дальнейшую реабилитацию, поскольку она поможет справиться с психологической зависимостью, тягой к наркотику и другими факторами, которые заставляют человека быть зависимым от наркотика.

Важно, что ломка – это далеко не главная причина продолжения наркомании несмотря на то, что вызывает страх, который не дает сделать первый шаг. Однако главная причина наркомании кроется далеко не в ломке. Но, как бы там ни было, многие наркоманы считают, что главное снять ломку, ища нужную информация. А когда ломка проходит, вскоре они возвращаются к наркотикам.

В центре на протяжении реабилитационного периода человеку возвращают утраченные способности, а именно способность к пониманию и общению, преодолевать трудности, нести ответственность за жизнь. Именно таким образом, постепенно человек будет возвращать себе чувство самоуважения, приобретет навыки для успеха в учебе и работе.

Просмотров: 1070
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: снятие ломки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик