Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
мая
вт
Ночь +7
Утро +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.53 61.54
EUR72.55 72.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как проходит снятие ломки

Ломка наркомана представляет собой серьезный барьер при избавлении от наркотиков. Немногие знают, что ломка мешает наркозависимому человеку перестать принимать наркотики. Многих волнует, как происходит снятие ломки в наше время. Сегодня есть немало способов снятия ломки. Ломка характеризуется неприятными симптомами, такими как обильное потоотделение, подавленность, судороги, нервозность, депрессия и боли в суставах.
07.08.2013 17:02
Поделиться:

Как избавиться?

Изначально рекомендуем обязательно обратиться за помощью в специализированный центр. Помните, что снятие ломки не являет никакой особой трудности, поскольку современные методы лечения позволяют делать это фактически безболезненно. Примечательно то, что в результате принятых мер ломка проходит без тяжелых симптомов, как простуда или грипп.

Но если вы пытаетесь найти способ избавления от ломки без помощи специалистов дома, то сразу спешим вас уверить, что этого не стоит делать, так как наркоману во время ломки нужна помощь. Обычно снятие ломки проводят совершенно анонимно, поэтому вам вовсе не нужно беспокоиться, что ваши проблемы станут известны для других людей, так как все без исключения частные центры наркозависимых на учет не ставят.

После того, как ломка перестанет вас беспокоить, нужно обязательно пройти дальнейшую реабилитацию, поскольку она поможет справиться с психологической зависимостью, тягой к наркотику и другими факторами, которые заставляют человека быть зависимым от наркотика.

Важно, что ломка – это далеко не главная причина продолжения наркомании несмотря на то, что вызывает страх, который не дает сделать первый шаг. Однако главная причина наркомании кроется далеко не в ломке. Но, как бы там ни было, многие наркоманы считают, что главное снять ломку, ища нужную информация. А когда ломка проходит, вскоре они возвращаются к наркотикам.

В центре на протяжении реабилитационного периода человеку возвращают утраченные способности, а именно способность к пониманию и общению, преодолевать трудности, нести ответственность за жизнь. Именно таким образом, постепенно человек будет возвращать себе чувство самоуважения, приобретет навыки для успеха в учебе и работе.

Просмотров: 1423
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: снятие ломки
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик