Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что собой представляет механическая дермабразия лица

Механическая дермабразия лица уже успела стать хорошо зарекомендовавшим себя методом эстетических недостатков кожи. Данная процедура отличается от других методов тем, что относится к щадящим видам шлифовки лица.
07.08.2013 17:00
Поделиться:

  Глубина снимаемого слоя кожи визуально контролируется и не превышает уровень дермально – эпидермального сочленения, полностью сохраняя глубоко лежащие слои кожи, и это очень важно для быстрой регенерации. При соблюдении всех условий выполнения процедуры восстановление кожи происходит за короткий промежуток времени.

Следует отметить, что чаще всего механическая дермабразия лица успешно устраняет, такие возрастные изменения кожи, как морщины. После процедуры вместо морщинистой кожи восстанавливается молодая, юная, здоровая кожа. При этом кожа будет сохранять молодой вид до 20 лет.

Сама операция заключается в полном снятии поверхностного старого слоя кожи, в результате регенерируется чистая, новая кожа. Операции проводят после тщательного обследования пациента. Процедура выполняется в специальной операционной под наркозом. Заживление после механической дермабразии происходит на протяжении недели, под корочкой с современными раневыми покрытиями. Затем корочки снимаются, и пациент еще двое суток применяет заживляющие мази. По истечении этого времени можно будет смело умываться, и наносить декоративную косметику. Будущим пациентам надо знать, после процедуры в течение 1 месяца может держаться легкое покраснение, еще его называют послеоперационной эритемой кожи. Подробнее вам расскажет врач, выполняющий процедуру. Такие проявления вполне нормальны, ведь начинается повышенное кровоснабжение определенного участка кожи. Покраснения с легкостью маскируются тональными кремами, а спустя время самостоятельно проходят. В конце, хотелось бы отметить, что специалисты в сфере косметологии рекомендуют проводить процедуру осенью или зимой.

Просмотров: 867
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: механическая дермабразия лица

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

424 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1161 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик