Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Вечер +1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сам себе детский фотограф

Что может быть нежнее и трогательнее, чем младенческое фото? Несомненно, сам малыш, который составляет представление о первых шагах во взрослую жизнь не столько по воспоминаниям, сколько по сделанным в то время фотографиям.
07.08.2013 16:55
Поделиться:

Несомненно, профессиональный детский фотограф может создать малышу стильные и красивые воспоминания о периоде младенчества, однако кто, кроме мамы, сможет поймать первую недовольную мордашку или улыбку ребенка, впервые вкусившую яблоко?

Поэтому всем папам и мамам мы рекомендуется всегда под рукой держать фототехнику и вооружиться несколькими секретами детских фотографов. Хотя, несомненно, профессиональную фотосессию также нужно провести, дабы, как минимум, подсмотреть еще некоторые приемы.

1.Снимайте новорожденного на руках у взрослого или на фоне больших предметов, тем самым подчеркивая его крошечность.

2.Фотографируя позирующего ребенка, в лучшем случае мы зачастую получаем какую - нибудь ехидную гримаску. Несравнимо более живая фотосъемка детей, которая получается, так скажем, «в процессе», в то время, когда ребенок очень занят своим делом (ест, играет и т.д.), а взрослый только ловит удачный кадр.

3.Учитывая, что некоторые детки носятся подобно болиду, часто детский фотограф вынужден включать режим «спорт». Дабы растормошить ребенка, который не проявляет интереса к съемке, приходится ездить паровозиком, хороводы,— словом, играть с малышом. Обычно такой подвиг под силу только родителям.

4.Лучшее освещение — из окна, естественное, без использования вспышки. В жаркий полдень или в пасмурную погоду лучше отказаться от фотосъемки.

5.Высота фотосъемки будет отражать отношение фотографа к ребенку. Объектив на уровне глаз детей - партнерское отношение, снизу — раболепское, а с высоты роста – авторитарное. Рекомендуем применить все 3 варианта съемки.

Обычно фотография передает эмоции, которые «прописаны» на юной мордашке. Так что избегайте неэмоциональных и скучных кадров. И не обращайте внимания на уровень фототехники, поскольку возможности современных так называемых «мыльниц» в чем – то опережают «фоторужья» наших дедушек и пап. Но, согласитесь, даже у них получалось запечатлеть наши детские очень яркие снимки!

Просмотров: 801
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: детский фотограф
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

710 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

492 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик