Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать духовой шкаф

Духовой шкаф – современная бытовая техника, о наличии которой мечтает каждая хозяйка. Функциональность духовки уникальна тем, что в ней возможно приготовление блюд любой сложности. Параметры духовых шкафов позволяют встраивать их в любую кухонную мебель (зависимое расположение), либо устанавливать в удобном для владельца месте (независимое расположение).
07.08.2013 16:05
Поделиться:

Бытовые духовые шкафы имеют модификации, различающиеся по способу нагрева: газовый и электрический. Каждый тип духовок имеет индивидуальный способ управления функциями духовки – электромеханический, электронный или механический.

С помощью электронного управления возможно управление температурным режимом духовки и настройки времени для приготовления блюд. Сенсорные датчики переключаются прикосновением пальца, а индикаторы пульта управления подают сигнал при включении, работе и выключении техники. Программное обеспечение устанавливает и контролирует все процессы, происходящие при использовании: время, дата, меню, режим нагрева и другие вспомогательные опции.

Духовые шкафы с механическим управлением имеют два режима нагрева и обеспечивают естественную циркуляцию камеры, без наличия вентилятора. Многофункциональные шкафы оснащены несколькими режимами нагрева и вентилятором для принудительной циркуляции камерного отделения.

Особо удобными являются образцы, которые снабжены функциями равномерного размораживания, быстрого разогрева и поддержание готового блюда в горячем состоянии. Для безопасности предусмотрена опция отключения от электропитания при незапланированном проливе жидкости.

Главными показателями в выборе духового шкафа являются надежность, удобство, безопасность и функциональные параметры техники.

Просмотров: 702
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: духовые шкафы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

371 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик