Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать духовой шкаф

Духовой шкаф – современная бытовая техника, о наличии которой мечтает каждая хозяйка. Функциональность духовки уникальна тем, что в ней возможно приготовление блюд любой сложности. Параметры духовых шкафов позволяют встраивать их в любую кухонную мебель (зависимое расположение), либо устанавливать в удобном для владельца месте (независимое расположение).
07.08.2013 16:05
Поделиться:

Бытовые духовые шкафы имеют модификации, различающиеся по способу нагрева: газовый и электрический. Каждый тип духовок имеет индивидуальный способ управления функциями духовки – электромеханический, электронный или механический.

С помощью электронного управления возможно управление температурным режимом духовки и настройки времени для приготовления блюд. Сенсорные датчики переключаются прикосновением пальца, а индикаторы пульта управления подают сигнал при включении, работе и выключении техники. Программное обеспечение устанавливает и контролирует все процессы, происходящие при использовании: время, дата, меню, режим нагрева и другие вспомогательные опции.

Духовые шкафы с механическим управлением имеют два режима нагрева и обеспечивают естественную циркуляцию камеры, без наличия вентилятора. Многофункциональные шкафы оснащены несколькими режимами нагрева и вентилятором для принудительной циркуляции камерного отделения.

Особо удобными являются образцы, которые снабжены функциями равномерного размораживания, быстрого разогрева и поддержание готового блюда в горячем состоянии. Для безопасности предусмотрена опция отключения от электропитания при незапланированном проливе жидкости.

Главными показателями в выборе духового шкафа являются надежность, удобство, безопасность и функциональные параметры техники.

Просмотров: 742
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: духовые шкафы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

459 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик